Congelar masas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Congelar masas

Mensaje por ydiaz30 » 30 Ago 2007 10:48

Voy a hacer esta tarde bollos de leche y c**o imagino que saldrán bastantes me pregunto si se podrá congelar la masa para sacarla otro día y hacerla.

Yo con la de pizza la hago, eso si, la congelo después del levado y me queda bien cuando la saco.

Lo habeis hecho alguna vez con este tipo de mas así?????

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 30 Ago 2007 11:52

a mi tambiénme interesa, lo subo.
Gracias

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 30 Ago 2007 12:19

A mi tambien :beso: :beso:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 30 Ago 2007 12:22

A MI TAMBIEN ME VIENE FENOMENAL :D :D :D :D

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 30 Ago 2007 12:55

Yo no lo se, pero creo que el congelado le puede afectar a la levadura.
De hecho, los panes que venden congelados para hornear ya están precocidos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 30 Ago 2007 13:05

Yo no tengo ni idea ,pero yo antes de tener la TH compraba en mi panaderia de toda la vida masa de pizza, y la venden congelada, la he utilizado incluso para hacer empanada gallega y quedaba todo bien.
A ver si alguna experta nos saca de la duda... :nodigona:

lolyreso
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:09 Dic 2006 01:00
Ubicación:Pinar de Puenteviejo, Avila

Mensaje por lolyreso » 30 Ago 2007 14:45

a mi tambien me interesa :up: :up:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 30 Ago 2007 17:32

Lo subo, a ver si alguien nos saca de dudas. tengo la masa subiendo y casi a punto de hacer los bollos.

Athenea_22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:24 Jul 2007 01:00

Mensaje por Athenea_22 » 30 Ago 2007 17:38

Yo no lo sí exactamente pero imagino que si. No tiene nada que ver que lleve levadura pk la masa de la pizza tb lleva y se puede congelar perfectamente (de hecho yo a veces congelo hasta la levadura prensada).
Además todo lo que metemos al congelador sale exactamente = que c**o lo metimos!

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 30 Ago 2007 17:44

Yo he leido en otras ocasiones que si se puede congelar las masas,yo congelo la de pizza y la de empanada y las dos llevan levadura. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados