CHUTNEY DE HIGOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
CHUTNEY DE HIGOS

Mensaje por mobula » 30 Ago 2007 15:06

Ahora que nos ha entrado la fiebre conservera en el foro ando buscando la receta del chutney de higos que puso hace unas semanas mongeta si no recuerdo mal. en el recetario hay una pero no se si es la que ella puso.

Me podrían ayudaré????

:beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 30 Ago 2007 15:16

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

recetas-postx170243-0-0.html


:wink: :wink: :wink:

Ya verás que bueno. Yo el domingo abr? un tarro del año pasado y sabía a gloria... 8) 8) 8)


Imagen

:up: :up: :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 30 Ago 2007 15:45

Mongeta es la reina de las conservas :up: :up:

Aissss ojalá tubiera un huertito para ir haciendo conservas... :coqueta:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 30 Ago 2007 16:21

Salipebre escribió:Mongeta es la reina de las conservas :up: :up:

Aissss ojalá tubiera un huertito para ir haciendo conservas... :coqueta:
¿Que va Sali! Empec? hace dos años :nodigona: :nodigona: A la vuelta de mis vacaciones, encontré que la higuera había enloquecido y estaba media ciudad "enfigada" del reparto que había hecho mi familia :lol: :lol:

Entonces empec? a probar con la mermelada, luego con el chutney y después me animó y empec? a hacer mermelada de todo lo que caña en mis manos.

Sin acceso a internet ni a este foro, ni se me hubiera pasado por la cabeza :D :D :D meterme en este mundo de la conserva (ni de los panes).

:up: :up: :up:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 30 Ago 2007 16:37

Gracias mongeta, es que el post no lo encontraba por ningún sitio

Aprovechando, me puedes poner tambiénla receta de la mermelada de higos??????

Gracias y espero que el chutney me salga tan bueno c**o el tuyo.

:beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 30 Ago 2007 17:37

mobula escribió:Gracias mongeta, es que el post no lo encontraba por ningún sitio

Aprovechando, me puedes poner tambiénla receta de la mermelada de higos??????

Gracias y espero que el chutney me salga tan bueno c**o el tuyo.

:beso: :beso:
Es la receta de Samy

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 619.html&0

Mis variaciones:

- No los pelo.

- Azúcar blanco y moreno al 50%

- Los preparo la vigilia, es decir, lo mezclo todo (excepto el limón y el licor) y lo dejo toda la noche en la nevera. A la mañana siguiente han soltado un líquido que facilita la cocción.

- c**o todas mis conservas, les hago un vacío con 20-25 minutos al baño María.


Imagen

También he hecho con an?s y las dos están buenas :up: :up: :up:
Última edición por mongeta el 30 Ago 2007 18:45, editado 1 vez en total.

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 30 Ago 2007 18:39

Qué buena pinta!!!!!!!!

Gracias de nuevo, mongeta!!!!!!

:beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 30 Ago 2007 18:43

Hmmmmmmmm!!!
Me relamo de gusto!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados