Un librito que hacie tiempo que queria.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 30 Ago 2007 21:06

Me lo trajeron los reyes y la verdad que lo he usado poco, con el foro y la Th, de vez en cuando lo ojeo, lo que mas me gusta son los menus semanales que vienen al final

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 30 Ago 2007 21:08

yo le tengo hace un monton de años :D y le consulto muchisimo!!!!! :beso: :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 30 Ago 2007 21:13

Ese libro es estupendo,lo he regalado en ocasiones a hijas de amigas que se casaban o a las que se independizaban :up: :up: :up:
Lo tengo desde hace veinte años y el pobre esta destrozado. :( :(
De ahi hago igual que dice regaliz, el cordero a la sepulvedana que sale de escandalo,bacalao con patatas paja y huevos revueltos,bonito con cebolla y tomate,los pimientos verdes rellenos de carne....etc.No sigo por no aburrir.

Has hecho una estupenda compra :up: :up: :up:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 30 Ago 2007 21:58

Es muy buen libro, mi madre lo tenía, yo no lo tengo aún.... ya caer?.

Tengo uno de ella de tapitas que es muy bueno también.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 30 Ago 2007 23:25

regaliz escribió:Lo compré cuando me c así.
La receta de Cordero a la sepulvenada me la piden siempre que tengo invitados en casa. :dientes:
Mi edicci?n es un poco más sencilla que la tuya.
:) Imagen
Igualito al mío.
También me lo compre cuando me c así, hace :nodigona: :nodigona: 21 añitos, casi n?.


:beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 30 Ago 2007 23:31

yo tambien lo tengo,pero el mismo q regaliz y nuriass,algo mas antiguo,al principio lo usaba mucho :D casi lo tenia olvidado,ami me gustaba mucho,lo volvere a remirar :wink:
:beso: :beso: :beso:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 30 Ago 2007 23:47

nuriass escribió:
regaliz escribió:Lo compré cuando me c así.
La receta de Cordero a la sepulvenada me la piden siempre que tengo invitados en casa. :dientes:
Mi edicci?n es un poco más sencilla que la tuya.
:) Imagen
Igualito al mío.
También me lo compre cuando me c así, hace :nodigona: :nodigona: 21 añitos, casi n?.


:beso: :beso:

También es el mío.
Cuando se c así mi hermana hace 16 añitos de nada al comprar 2 botes de no se qué se lo dieron de regalo y entonces yo me apunté a la promo.
Es el libro que primero consulto cuando quiero ver alguna recetilla.
:beso: :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 31 Ago 2007 00:22

:D :D :D :D YO TAMBIEN LO TENGO HACE CASI 20 AÑOS Y HE REGALADO MUCHISIMOS, CREO QUE ES EL MEJOR LIBRO QUE HAY PARA CUANDO NO SE TIENE ABSOLUTAMENTE NI IDEA DE COCINA, VIENE TODO TAN BIEN EXPLICADO QUE ASI COCINA CUALQUIERA :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 31 Ago 2007 02:14

Lo compré mi marido (entonces era mi novio) cuando se fuí a trabajar a Menorca...luego cuando nos casamos, (hace 13 años) ¿Me enseñé a cocinar...es un libro la mar de práctico, sobre todo para las que no tienen ni idea de cocina...además, son recetas, que hagas la que hagas, salen muy buenas...
Tiene las recetas ordenadas por ingrediente principal y hay muchas variaciones...además te enseña a saber compra g?nero bueno...

Siempre recomiendo éste libro a todo el que se inicia en la cocina :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Ago 2007 08:46

unique escribió:
nuriass escribió:
regaliz escribió:Lo compré cuando me c así.
La receta de Cordero a la sepulvenada me la piden siempre que tengo invitados en casa. :dientes:
Mi edicci?n es un poco más sencilla que la tuya.
:) Imagen
Igualito al mío.
También me lo compre cuando me c así, hace :nodigona: :nodigona: 21 añitos, casi n?.


:beso: :beso:

También es el mío.
Cuando se c así mi hermana hace 16 añitos de nada al comprar 2 botes de no se qué se lo dieron de regalo y entonces yo me apunté a la promo.
Es el libro que primero consulto cuando quiero ver alguna recetilla.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Este tambiénes el que yo tengo, me lo compré hace la torta de años :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados