pollo al chilindr?n para TESSA:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:30 May 2007 01:00
- Ubicación:Castell?n
Para 4 personas
Aceite de oliva (4 cd.)
3 dientes de ajo
150gr. De cebolla
150 gr.de pimiento verde
150 gr. De pimiento rojo
50 de vino blanco
1.kg de muslitos de pollo
50 gr. De agua
Un tomate maduro grande rallado
Una pastilla de caldo de ave
Sal y pimienta
250gr. De champiñones laminados
Pollo Chilindr?n:
Pones en el vaso de la TH el aceite y los ajos, trocear 6 segundos en velocidad 5 y luego programar 3 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Añadir la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocear 4 s. en Velocidad 5 y después programar 10 minutos velocidad 1 temperatura Varoma.
Incorporar el resto de los ingredientes excepto los champiñones 20 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por último agregar los champiñones laminados y volver a programar 10 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Aceite de oliva (4 cd.)
3 dientes de ajo
150gr. De cebolla
150 gr.de pimiento verde
150 gr. De pimiento rojo
50 de vino blanco
1.kg de muslitos de pollo
50 gr. De agua
Un tomate maduro grande rallado
Una pastilla de caldo de ave
Sal y pimienta
250gr. De champiñones laminados
Pollo Chilindr?n:
Pones en el vaso de la TH el aceite y los ajos, trocear 6 segundos en velocidad 5 y luego programar 3 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Añadir la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocear 4 s. en Velocidad 5 y después programar 10 minutos velocidad 1 temperatura Varoma.
Incorporar el resto de los ingredientes excepto los champiñones 20 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por último agregar los champiñones laminados y volver a programar 10 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:Castell?n
espero que os guste
le contó a Tessa lo de esta receta porque he conseguido que mi marido e hija coman verdura sin enterarse y yo por pocos puntos una comida buena. Lo que hice fue triturar las verduras (más bien pulverizarlas) con lo que conseguí un caldo espeso y tan sabroso que se mojaron una barra de pan ?si supieran lo que estaban mojando!: verduras!!!!
Espero que os guste.
Yo lo hice con la Thermomix.

Yo lo hice con la Thermomix.
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- Cocinera/o
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- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Pues los puntos seráan:
10 del aceite (2,5 por cucharada)
Muslos de pollo sin piel (no sí si cuenta el peso del hueso
, pero en la tabla dice 100g=2,5 puntos ), pues pongamos 10*2,5=25
TOTAL: 35 puntos divididos entre las raciones que haya.
Por ejemplo, si te comes un muslito, pues 35/8= 4 (redondeando)
Lo acompañas con unas patatas en bolsa a saciedad (2 puntos) y fruta de postre (0 puntos) y tienes una comida estupenda por 6 puntos.
Encima, de las que come toda la familia.
10 del aceite (2,5 por cucharada)
Muslos de pollo sin piel (no sí si cuenta el peso del hueso

TOTAL: 35 puntos divididos entre las raciones que haya.
Por ejemplo, si te comes un muslito, pues 35/8= 4 (redondeando)
Lo acompañas con unas patatas en bolsa a saciedad (2 puntos) y fruta de postre (0 puntos) y tienes una comida estupenda por 6 puntos.
Encima, de las que come toda la familia.
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- Ayudanta/e de cocina
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no no
no no el aceite total son 3 puntos que sólo pongo cucharaditas pequeñas
3cd- no 3CD.-
y 2.5 por cada muslito de pollo sin piel. Yo me com? dos y un tercio de toda la verdurita- salsa así que por 6 puntos c**o chimirri.
3cd- no 3CD.-
y 2.5 por cada muslito de pollo sin piel. Yo me com? dos y un tercio de toda la verdurita- salsa así que por 6 puntos c**o chimirri.
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