FLOR de Rosca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Mar 2005 10:05

Espectacularmente DIVINA!!!!!! :plas: :plas: :plas:


:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: FLOR de Rosca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Mar 2005 10:42

angeles-Argentina escribió:Rosca de pascua o Reyes (M. Botana)
(3 roscas medianas)


Perdona mi ignorancia ?que rosc así
Otra cosa, la levadura es fresca?

Gracias
Un saludo

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Mar 2005 13:07

Aunque de momento no me atreva ,la guardaré para cuando sea más experta.
:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 22 Mar 2005 13:28

que buenisima esta flor!!!! :plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 22 Mar 2005 15:51

MariaJulia escribió:Ahora mismito voy a mirar el libro de Maru Botana que tengo en casa para hacerte la competencia. :lol: :lol:

Tiene una pinta bueniiiiiiiiiisima, ultimamente no tengo mucho tiempo pero en cuanto pueda la haré y tambiénpondré fotitos, gracias Angeles.
Dale anda a mirarlo y hacela cuando puedas!!! :)
Estas competencias son buenisimas, porque salen ganando nuestros familiares y amigos, porque se comen todo lo que hacemos!!! :wink:

:beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: FLOR de Rosca

Mensaje por angeles-Argentina » 22 Mar 2005 16:00

MiguelAngel escribió:
angeles-Argentina escribió:Rosca de pascua o Reyes (M. Botana)
(3 roscas medianas)


Perdona mi ignorancia ?que rosc así
Otra cosa, la levadura es fresca?

Gracias
Un saludo


Hola Miguel, dice 3 roscas porque es lo que sale con esta cantidad de ingredientes.
La levadura es fresca :)

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 22 Mar 2005 16:04

Bela, Iliana, Maripepa, Lisi: me alegra que les guste :) , es un placer trabajar con levadura
Diana te va a salir espectacular, vas a ver!!!
Las recetas a veces parecen complicadas por las explicaciones.....pero una vez que las hacemos, ya esta....son muy faciles para la segunda vez!!! :wink:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: FLOR de Rosca

Mensaje por MiguelAngel » 23 Mar 2005 10:06

angeles-Argentina escribió: Hola Miguel, dice 3 roscas porque es lo que sale con esta cantidad de ingredientes.
La levadura es fresca :)
¿Ves mi ignorancia?
MUCHAS GRACIAS!!!!!!

Un saludo

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: FLOR de Rosca

Mensaje por angeles-Argentina » 24 Mar 2005 14:27

MiguelAngel escribió:
angeles-Argentina escribió: Hola Miguel, dice 3 roscas porque es lo que sale con esta cantidad de ingredientes.
La levadura es fresca :)
¿Ves mi ignorancia?
MUCHAS GRACIAS!!!!!!

Un saludo
Hola MiguelAngel :)
No es ignorancia, dice "3 roscas" yo deberia haber escrito "salen 3 roscas" :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados