harina de garbanzos ?la usan?:

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pindan
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Mensaje por pindan » 31 Ago 2007 11:21

Muchas gracias a todas, esois unos soles! así que me pongo las gafas de sol 8) :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 31 Ago 2007 11:27

Ya lo uso para la tortilla sin huevos y para las tortillitas de camarones... :up:

pindan
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Mensaje por pindan » 31 Ago 2007 12:38

¿Y la harina la haceis vosotras triturando los garbanzos en la tm, o la comprais ya hecha? :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 31 Ago 2007 12:41

pindan escribió:¿Y la harina la haceis vosotras triturando los garbanzos en la tm, o la comprais ya hecha? :beso:
Yo la compro ya hecha, pero creo recordar que solo la venden en Andalucia, por el tema de las tortitas... :up:

MariEu
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Mensaje por MariEu » 31 Ago 2007 12:44

Hola,

Antes de tener la Th la trituraba en el molini??o de café. Ahora lo hago con la TH.

Saludos

bettuneta
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Mensaje por bettuneta » 31 Ago 2007 13:01

GRACIAS PO LA RECETA Y TAMBIEN POR LOS CONSEJOS DE UTILIZACION DE LA HARINA DE GARBANZOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 31 Ago 2007 13:39

Yo la hago con la thermomix, pero en los herbolarios la venden ya hecha

Azores
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Mensaje por Azores » 31 Ago 2007 13:55

Despues de tantos usos, ya sólo me queda decirte que se emplea tambien para hacer galletas

:beso: :beso: :beso:

lukia
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Mensaje por lukia » 31 Ago 2007 14:16

Te env?o esta:

PAKORAS

Ingredientes:
Papas grande 1
Coliflor pequeña, lavada 1
Morrones rojos pequeño, limpio 1
Cebolla mediana, pelada 1
Repollo 2 hojas grandes
Choclos los granos, cocidos o en conserva 1/2 taza
Garam masala 1 cdta.
Cilantro las semilllas, molidas 2 cdtas.
Harina de garbanzos 1 y 1/2 tazas
Harina de trigo 3 cdas.
Bicarbonato de sodio 1 cdta.
Chile seco, en polvo (opcional) 1 cdta.
Limón exprimado 1 cda.
Aceite de maíz cantidad necesaria para freír

Vierta agua en la ollita y lleve a hervir. Cuando entre en ebullici?n, eche la papa y cocine hasta que está tierna, unos 15 min. Retire, escurra, p?lela y c?rtela en daditos.

Mientras ,se hace la papa pique la coliflor, el pimiento y la cebolla; la hojas de col o las espinacas. Mezcle, muy bien con el batidor, los restantes ingredientes, agreg?ndoles agua fría hasta obtener una pasta cremosa e incorpore luego las hortalizas picadas.

En la sartén, a fuego medio/alto, caliente abundante aceite y vierta en éste porciones de la masa, dándoles forma oval, con la ayuda de dos cucharas, previamente untadas con aceite, para que la prepaci?n no se pegue.

Fr?a unas 8 unidades cada vez y deje que se doren bien, de ambos lados, en total tardarén unos 7 min.. Retúrelas con la espumadera y déjelas escurrir sobre papel absorbente.

Sirva las pakoras calientes.

alegna
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Mensaje por alegna » 31 Ago 2007 15:23

lukia escribió:Te env?o esta:

PAKORAS

Ingredientes:
Papas grande 1
Coliflor pequeña, lavada 1
Morrones rojos pequeño, limpio 1
Cebolla mediana, pelada 1
Repollo 2 hojas grandes
Choclos los granos, cocidos o en conserva 1/2 taza
Garam masala 1 cdta.
Cilantro las semilllas, molidas 2 cdtas.
Harina de garbanzos 1 y 1/2 tazas
Harina de trigo 3 cdas.
Bicarbonato de sodio 1 cdta.
Chile seco, en polvo (opcional) 1 cdta.
Limón exprimado 1 cda.
Aceite de maíz cantidad necesaria para freír

Vierta agua en la ollita y lleve a hervir. Cuando entre en ebullici?n, eche la papa y cocine hasta que está tierna, unos 15 min. Retire, escurra, p?lela y c?rtela en daditos.

Mientras ,se hace la papa pique la coliflor, el pimiento y la cebolla; la hojas de col o las espinacas. Mezcle, muy bien con el batidor, los restantes ingredientes, agreg?ndoles agua fría hasta obtener una pasta cremosa e incorpore luego las hortalizas picadas.

En la sartén, a fuego medio/alto, caliente abundante aceite y vierta en éste porciones de la masa, dándoles forma oval, con la ayuda de dos cucharas, previamente untadas con aceite, para que la prepaci?n no se pegue.

Fr?a unas 8 unidades cada vez y deje que se doren bien, de ambos lados, en total tardarén unos 7 min.. Retúrelas con la espumadera y déjelas escurrir sobre papel absorbente.

Sirva las pakoras calientes.

:o esto me interesa mucho que suelo comer pakoras en el restaurante Indio... :wink:

Choclos.... es maiz? :duda:

Y garam masala... es curry? :duda:

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