masala ?c?mo se usa?:

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pindan
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masala ?c?mo se usa?

Mensaje por pindan » 31 Ago 2007 21:37

Hola hoy he comprado unos muslitos de pollo y un bote de masala ?me dais ideas de c**o prepararlo?. Gracias por adelantado :beso:

pindan
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Mensaje por pindan » 31 Ago 2007 21:52

lo :up: para que no se pierda, a ver si alguien me puede contestar que lo quiero hacer para mañana, ahora que se me está ocurriendo ?se podría hacer en las bolsas de hornear? Perd?n por la lata. :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 31 Ago 2007 22:06

Bueno he ido rauda y veloz a Google, claro :nodigona: :nodigona:

No tenía ni idea de lo que era el masala y me ire a dormir sabi?ndolo... Yupiiiii!!!!

No hay muchas recetas con estas especias, pero he encontrado ésta que podrás utilizar c**o guña e ir adaptúndola a tus muslitos :wink: :wink:

http://elcuerpodecristo.com/recetas/229 ... %20manzana

Yo seráa prudente con la cantidad, hasta que no sepas c**o es de intensa la mezcla, no sea que los muslitos salgan corriendo...

Ya nos contarés.

:up: :up:

pindan
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Mensaje por pindan » 31 Ago 2007 22:09

Gracias mongeta, a ver si alguien que acostumbre a usarla ve este post y me puede contestar :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 31 Ago 2007 22:11

pindan escribió:Gracias mongeta, a ver si alguien que acostumbre a usarla ve este post y me puede contestar :beso:
Estas especias hind?s no son muy conocidas ni habituales por aquí. Quiz?s Josefina, que es la más "viajada" de nosotras te podrá ayudar.

Suerte :up: :up: :up:

lolaruu
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Mensaje por lolaruu » 31 Ago 2007 22:29

yo se que uso esta especia y si es fuertecita pero a mi me encanta, le echo a las carne , a las pataatas y a veces hasta alguna comida de cuchara tambiean le he puesto un poco.de todas formas a mi es que me chiflan los sabores de casi todas las especias,tu empieza por ponerle poquito y ya iras viendo.
cuando lo hagas nos dices que tal te ha quedado



:beso: :beso: :beso:

pindan
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Mensaje por pindan » 31 Ago 2007 22:34

lolaruu escribió:yo se que uso esta especia y si es fuertecita pero a mi me encanta, le echo a las carne , a las pataatas y a veces hasta alguna comida de cuchara tambiean le he puesto un poco.de todas formas a mi es que me chiflan los sabores de casi todas las especias,tu empieza por ponerle poquito y ya iras viendo.
cuando lo hagas nos dices que tal te ha quedado



:beso: :beso: :beso:
?que haré les pondré un poquito por encima a cada muslo o c**o se pone?, ?tambiénllevar? algún líquido: aceite o vino? y luego creo que seráa mejor hacerlo en la bolsa ¿no?, hay por Dios que preguntona estoy. Gracias y perdón por tanta pregunta :beso:

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 31 Ago 2007 22:43

Hola !!

Mira, yo compré esa especia para preparar unos Kebabs por lo que se me ocurre que les hagas el mismo adobo y los hornees sin más.

Están ?? DE LI CIO SOS !!

Si acaso para que te quede salsita se me ocurre que le pongas un buen chorreón de aceite que quedaré impregnado con los jugitos del pollo y el mismo adobo y si lo haces en bolsa, pues mejor que mejor, más salsita, más sano, más jugoso y más limpito todo.

Toma, aquí tienes los ingredientes para el adobo:

2 cucharaditas comino molido
1/4 cucharadita de canela molida
1 cucharada garam masala
zumo de 1/2 limón
sal y pimienta al gusto


He suprimido algunos ingredientes porque estaban pensado para los kebabs con carne molida, osea que he quitado el huevo, la cebolla y la menta picadita.

pindan
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Mensaje por pindan » 31 Ago 2007 22:56

Gracias Mariquilla, el bote de masala que he comprado pone que sus ingredientes son: Cominos, pimienta negra, canela, laurel, sal, nuez moscada, clavo, cardamomo y macis.
Cómo ya lleva comino, canela, sal y pimienta , ?debo añadirle la de más que tu pones c**o ingredientes para el adobo?

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Mensaje por mome » 31 Ago 2007 23:02

bueno , yo uso garam masala,

lo pongo en los estofados, de verdura y ternera, quedan muy buenos,

me sirve para contrarestar la cantidad de sal en la comida, :wink:

lo puedes usar con las carnes que quieras, con el pollo, queda estupendo, y

puedes ponerlo al relleno de carne para creps,

yo a estas últimas le añado un poquito de masala y una pizca de 4 especies, y quedan unas creps 8) 8) 8) 8) 8)

de locura :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso:

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