???faraona, qu? delicia tu HELADO DE CHOCOLATE en th!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 31 Ago 2007 20:03

Con la de veces que lo decis y que todavia no me haya animado a hacerlo....

Me parece espectacular la textura... :plas: :plas: :plas: :plas:

NARANJELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por NARANJELI » 31 Ago 2007 23:03

UNA DUDA LORRAINE.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
SAQUE ESTA MAÑANA LA RECETA DE TU BLOG, Y AHORA POR LA TARDE FARAONA ME HA ENVIADO SUS LIBROS. (MUCHAS GRACIAS )

HACE MEDIA HORA QUE HE HECHO LA RECETA (LA DE TU BLOG) PERO ACABO DE DARME CUENTA QUE NO COINCIDE CON LA DEL LIBRO DE FARAONA, QUE DICE QUE LA NATA HAY QUE A?ADIRLA UNA VEZ LA MEZCLA ESTÉ FR?A Y LA NATA HA ESTAR MONTADA, Y YO LA A?AD? LIQUIDA. :cry: :cry: :cry: :cry:

?AHORA QUE HAGO? ?TU RECETA TAMBI?N SIRVE? ES QUE QUER?A LLEVAR EL HELADO MAÑANA A CASA DE UNOS AMIGOS QUE NOS INVITARON A COMER. :cry: :cry: :cry: :cry:

AYUDAAAA!!!! :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 31 Ago 2007 23:18

NARANJELI escribió:UNA DUDA LORRAINE.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
SAQUE ESTA MAÑANA LA RECETA DE TU BLOG, Y AHORA POR LA TARDE FARAONA ME HA ENVIADO SUS LIBROS. (MUCHAS GRACIAS )

HACE MEDIA HORA QUE HE HECHO LA RECETA (LA DE TU BLOG) PERO ACABO DE DARME CUENTA QUE NO COINCIDE CON LA DEL LIBRO DE FARAONA, QUE DICE QUE LA NATA HAY QUE A?ADIRLA UNA VEZ LA MEZCLA ESTÉ FR?A Y LA NATA HA ESTAR MONTADA, Y YO LA A?AD? LIQUIDA. :cry: :cry: :cry: :cry:

?AHORA QUE HAGO? ?TU RECETA TAMBI?N SIRVE? ES QUE QUER?A LLEVAR EL HELADO MAÑANA A CASA DE UNOS AMIGOS QUE NOS INVITARON A COMER. :cry: :cry: :cry: :cry:

AYUDAAAA!!!! :beso: :beso:
Pues observalo por ti misma, yo la hice tal cual pone en la receta del blog, que la copié aquí. Seguramente Faraona tendré varios. En el que yo he hecho la nata era líquida y además era de cocinar ni si quiera tenia 35 % de materia grasa.
No te preocupes que te va a salir y bueniiiisimo, ya lo verás. :wink: :wink: :beso: :beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 31 Ago 2007 23:25

He tomado nota de la receta seguro que mi hija paula se anima a hacerla gracias mil :beso: :beso: :beso:

NARANJELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por NARANJELI » 01 Sep 2007 00:10

lorraine71 escribió:
NARANJELI escribió:UNA DUDA LORRAINE.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
SAQUE ESTA MAÑANA LA RECETA DE TU BLOG, Y AHORA POR LA TARDE FARAONA ME HA ENVIADO SUS LIBROS. (MUCHAS GRACIAS )

HACE MEDIA HORA QUE HE HECHO LA RECETA (LA DE TU BLOG) PERO ACABO DE DARME CUENTA QUE NO COINCIDE CON LA DEL LIBRO DE FARAONA, QUE DICE QUE LA NATA HAY QUE A?ADIRLA UNA VEZ LA MEZCLA ESTÉ FR?A Y LA NATA HA ESTAR MONTADA, Y YO LA A?AD? LIQUIDA. :cry: :cry: :cry: :cry:

?AHORA QUE HAGO? ?TU RECETA TAMBI?N SIRVE? ES QUE QUER?A LLEVAR EL HELADO MAÑANA A CASA DE UNOS AMIGOS QUE NOS INVITARON A COMER. :cry: :cry: :cry: :cry:

AYUDAAAA!!!! :beso: :beso:
Pues observalo por ti misma, yo la hice tal cual pone en la receta del blog, que la copié aquí. Seguramente Faraona tendré varios. En el que yo he hecho la nata era líquida y además era de cocinar ni si quiera tenia 35 % de materia grasa.
No te preocupes que te va a salir y bueniiiisimo, ya lo verás. :wink: :wink: :beso: :beso:
PUES MUCHAS GRACIAS LORRAINE, ME QUEDO MUCHO M?S TRANQUILA :D :D :D

GRACIAS POR PONER LA RECETA Y POR CONTESTARME . YA TE DIRE c**o ME QUEDA..

BESOS :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 01 Sep 2007 00:13

lorraine71 escribió:
NARANJELI escribió:UNA DUDA LORRAINE.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
SAQUE ESTA MAÑANA LA RECETA DE TU BLOG, Y AHORA POR LA TARDE FARAONA ME HA ENVIADO SUS LIBROS. (MUCHAS GRACIAS )

HACE MEDIA HORA QUE HE HECHO LA RECETA (LA DE TU BLOG) PERO ACABO DE DARME CUENTA QUE NO COINCIDE CON LA DEL LIBRO DE FARAONA, QUE DICE QUE LA NATA HAY QUE A?ADIRLA UNA VEZ LA MEZCLA ESTÉ FR?A Y LA NATA HA ESTAR MONTADA, Y YO LA A?AD? LIQUIDA. :cry: :cry: :cry: :cry:

?AHORA QUE HAGO? ?TU RECETA TAMBI?N SIRVE? ES QUE QUER?A LLEVAR EL HELADO MAÑANA A CASA DE UNOS AMIGOS QUE NOS INVITARON A COMER. :cry: :cry: :cry: :cry:

AYUDAAAA!!!! :beso: :beso:
Pues observalo por ti misma, yo la hice tal cual pone en la receta del blog, que la copié aquí. Seguramente Faraona tendré varios. En el que yo he hecho la nata era líquida y además era de cocinar ni si quiera tenia 35 % de materia grasa.
No te preocupes que te va a salir y bueniiiisimo, ya lo verás. :wink: :wink: :beso: :beso:
Gracias por contestar. Ya lo he hecho en el privado, pero reitero, NO HACE FALTA MONTARLA. aese fue uno de mis primeros helados. Luego probé de las dos formas y vi que el resultado era el mismo, asi es que ya no se monta la nata :lol: :lol: :lol:
:beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Re: ???faraona, ¿Qué delicia tu HELADO DE CHOCOLATE en th!!!

Mensaje por kariqui » 01 Sep 2007 02:06

lorraine71 escribió::o :o :o :o :o Así me he quedado esta mañana al probarlo. Está superbueno y cremoso, no se ha cristalizado nada y los niños se lo han tomado a mitad mañana. Mirar que bueno:

Imagen

Y aquí en mi rinconcito:

http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... momix.html

Probadlo la que todavía no lo haya probado porque está buenisimo. :D :D :D MUCHAS GRACIAS FARAONA. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso:


Lorena has visto cosa mas rica :wink: :wink: yo se lo hago a Mario tambien en batido le encata el chocolate :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 01 Sep 2007 09:59

...yo he compiado la receta de este helado hace muuuuchisimo aqui en el foro, decia helado de chocolate de faraona, ni haghendass ni leches , o algo asi, lo hice y es que flipeeeeee, eso si lo hago poco por que sino la silueta...pero es FANTASTICO, LO RECOMIENDO!!! :up: :wink: :plas:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 01 Sep 2007 10:37

ME PARECE FACILISIMO Y SIENDO DE QUIEN ES........seguro que hasta soy capaz de hacerlo


La verdad nunca me he atevido a hacer helados, pero este cae seguro


El tuyo esta para chuparse los dedos , seguro


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados