Me parece espectacular la textura...




Pues observalo por ti misma, yo la hice tal cual pone en la receta del blog, que la copié aquí. Seguramente Faraona tendré varios. En el que yo he hecho la nata era líquida y además era de cocinar ni si quiera tenia 35 % de materia grasa.NARANJELI escribió:UNA DUDA LORRAINE..![]()
![]()
![]()
SAQUE ESTA MAÑANA LA RECETA DE TU BLOG, Y AHORA POR LA TARDE FARAONA ME HA ENVIADO SUS LIBROS. (MUCHAS GRACIAS )
HACE MEDIA HORA QUE HE HECHO LA RECETA (LA DE TU BLOG) PERO ACABO DE DARME CUENTA QUE NO COINCIDE CON LA DEL LIBRO DE FARAONA, QUE DICE QUE LA NATA HAY QUE A?ADIRLA UNA VEZ LA MEZCLA ESTÉ FR?A Y LA NATA HA ESTAR MONTADA, Y YO LA A?AD? LIQUIDA.![]()
![]()
![]()
![]()
?AHORA QUE HAGO? ?TU RECETA TAMBI?N SIRVE? ES QUE QUER?A LLEVAR EL HELADO MAÑANA A CASA DE UNOS AMIGOS QUE NOS INVITARON A COMER.![]()
![]()
![]()
![]()
AYUDAAAA!!!!![]()
PUES MUCHAS GRACIAS LORRAINE, ME QUEDO MUCHO M?S TRANQUILAlorraine71 escribió:Pues observalo por ti misma, yo la hice tal cual pone en la receta del blog, que la copié aquí. Seguramente Faraona tendré varios. En el que yo he hecho la nata era líquida y además era de cocinar ni si quiera tenia 35 % de materia grasa.NARANJELI escribió:UNA DUDA LORRAINE..![]()
![]()
![]()
SAQUE ESTA MAÑANA LA RECETA DE TU BLOG, Y AHORA POR LA TARDE FARAONA ME HA ENVIADO SUS LIBROS. (MUCHAS GRACIAS )
HACE MEDIA HORA QUE HE HECHO LA RECETA (LA DE TU BLOG) PERO ACABO DE DARME CUENTA QUE NO COINCIDE CON LA DEL LIBRO DE FARAONA, QUE DICE QUE LA NATA HAY QUE A?ADIRLA UNA VEZ LA MEZCLA ESTÉ FR?A Y LA NATA HA ESTAR MONTADA, Y YO LA A?AD? LIQUIDA.![]()
![]()
![]()
![]()
?AHORA QUE HAGO? ?TU RECETA TAMBI?N SIRVE? ES QUE QUER?A LLEVAR EL HELADO MAÑANA A CASA DE UNOS AMIGOS QUE NOS INVITARON A COMER.![]()
![]()
![]()
![]()
AYUDAAAA!!!!![]()
No te preocupes que te va a salir y bueniiiisimo, ya lo verás.![]()
![]()
![]()
Gracias por contestar. Ya lo he hecho en el privado, pero reitero, NO HACE FALTA MONTARLA. aese fue uno de mis primeros helados. Luego probé de las dos formas y vi que el resultado era el mismo, asi es que ya no se monta la natalorraine71 escribió:Pues observalo por ti misma, yo la hice tal cual pone en la receta del blog, que la copié aquí. Seguramente Faraona tendré varios. En el que yo he hecho la nata era líquida y además era de cocinar ni si quiera tenia 35 % de materia grasa.NARANJELI escribió:UNA DUDA LORRAINE..![]()
![]()
![]()
SAQUE ESTA MAÑANA LA RECETA DE TU BLOG, Y AHORA POR LA TARDE FARAONA ME HA ENVIADO SUS LIBROS. (MUCHAS GRACIAS )
HACE MEDIA HORA QUE HE HECHO LA RECETA (LA DE TU BLOG) PERO ACABO DE DARME CUENTA QUE NO COINCIDE CON LA DEL LIBRO DE FARAONA, QUE DICE QUE LA NATA HAY QUE A?ADIRLA UNA VEZ LA MEZCLA ESTÉ FR?A Y LA NATA HA ESTAR MONTADA, Y YO LA A?AD? LIQUIDA.![]()
![]()
![]()
![]()
?AHORA QUE HAGO? ?TU RECETA TAMBI?N SIRVE? ES QUE QUER?A LLEVAR EL HELADO MAÑANA A CASA DE UNOS AMIGOS QUE NOS INVITARON A COMER.![]()
![]()
![]()
![]()
AYUDAAAA!!!!![]()
No te preocupes que te va a salir y bueniiiisimo, ya lo verás.![]()
![]()
![]()
lorraine71 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Así me he quedado esta mañana al probarlo. Está superbueno y cremoso, no se ha cristalizado nada y los niños se lo han tomado a mitad mañana. Mirar que bueno:
Y aquí en mi rinconcito:
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... momix.html
Probadlo la que todavía no lo haya probado porque está buenisimo.![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS FARAONA.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados