tiramisu mas cremoso:

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tonialex
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tiramisu mas cremoso

Mensaje por tonialex » 01 Sep 2007 01:23

hola a todos, yo tambien soy nueva por aqui y me gustaria a ver si alguien me puede ayudar, hago bastante el tiramisu de libro na y sale riquisimo, el unico fallo que tengo esque la crema no me sale con bastante cuerpo por muy frio que eche todos los ingredientes, he leido por ahi que con 7 gramos de gelatina en polvo pero no se, si alguien me puede ayudar lo agradezco.gracias.

megancita
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Mensaje por megancita » 01 Sep 2007 01:30

yo te recomiendo el de auro44, le pone mucha mas crema y esta riquisimo, aunque yo soy de las que me gustan todos los tiramisus, pero este esta super esponjoso.............

http://lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/18/tiramis/


espero que te guste :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por tonialex » 01 Sep 2007 01:40

muchas gracias chica, le he echado un vistazo y me parece genial, la proxima semana probare a hacer este que seguro esta genial, gracias.

megancita
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Mensaje por megancita » 01 Sep 2007 01:56

toma otro con este vas alucinar............es del maestro carlos valencia.......

recetas-postx76408-0-0.html


:beso: :beso: :beso:

tonialex
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Mensaje por tonialex » 02 Sep 2007 23:58

gracias de nuevo, ahora tendre que hacer los dos empezare por el primero que me recomendaste, y para la siguiente echare mas valor y me pondre con el de la superpintorra., muchas gracias de nuevo.

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 03 Sep 2007 00:43

megancita escribió:toma otro con este vas alucinar............es del maestro carlos valencia.......

recetas-postx76408-0-0.html


:beso: :beso: :beso:
:up:

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Mensaje por Isamalaga » 03 Sep 2007 11:47

A mi me pasaba lo mismo y mi costi tiene un compa?ero que ha sido pastelero y le pregunto y le dijo que el secreto está en que casi todas las tartas ahi que añadir gelatina.

Y asi lo hice, cogi dos hojas de gelatina y las puse en agua, luego las disolvi en unas cucharaditas de leche al fuego y eso lo añades a la crema y ya veras que buen resultado te dan. Conforme vayas probando tu misma veras si te gusta ponerle dos hojas o mas de gelatina.

Espero haberte ayudado. Saludos desde Malaga.

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