PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA...DUDAS:

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Aurin
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PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA...DUDAS

Mensaje por Aurin » 01 Sep 2007 12:16

:)

c**o es mejor hacerlos? Al horno o fritos??

Y otra pregunta esta más importante:

Cómo hacáis para que no se salga el relleno cuando los freis o poneis al horno.

Por que el relleno es bastante líquido y hay que ponerlos tumbados :nodigona: :nodigona:

A ver si me podeis echar una manita please!!!

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

:)

keniah
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Mensaje por keniah » 01 Sep 2007 12:22

Yo cuando los he hecho ha sido al horno, y aunque siempre cae alguna gotilla de huevo batido ... suelen salir bastante bien. c**o normamente en pimiento no es recto, que tiene una forma algo curva hacia un lado, pues pongo donde esta la abertura de forma que sea difícil que caiga el relleno. ... me he explicado?? :nodigona: ... el primer día que los hize tambiénpensá que se saldráa el relleno, pero es más fácil de lo que parece.
También se le puede poner unos palillos para cerrrarlos, para mayor seguridad.

xuxi
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Mensaje por xuxi » 01 Sep 2007 12:25

Y yo probaréa a hacerlos fritos.... sólo los he hecho una vez y fue al horno...c**o tanta tanto tiempo en hacerse el pimiento, el relleno se me cuaj? demasiado y no me gusted...

:beso: :beso:

Ena
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Mensaje por Ena » 01 Sep 2007 12:25

Nunca los hice al horno, siempre fritos, tengo que probar eso del horno, a ver qué te dicen las expertas

para que no se salga el relleno, lo que hago es pasar esa parte por pan rallado, luego cuando el aceite está bien caliente, los pongo rápidamente de pie con ese extremo pasado por pan rallado y se sellan. Luego ya los tumbo :)
ah, yo no los suelo dejar demasiado líquidos, mezclo queso rallado con el huevo

Aurin
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Mensaje por Aurin » 01 Sep 2007 12:31

:)

:plas: :plas: Muchas gracias por las recomendaciones!!!! :up: :up: :up: :up:

Me parece que los voy a hacer fritos, ya que el horno lo voy a tener ocupado con otras cosillas.

Que bien, que bien!!! :lol: :lol:

Le pondré queso del que se usa para las pizzas y un poquillo de orégano mmmmmmmm...

Sois un sol!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:)

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 01 Sep 2007 12:32

Mira lo que yo hago es cuajar un poco el relleno en la sarten donde he frito las patata, despues los relleno y los tapo con harina, a continuacion los frio y los escurro sobre papel de cocina, los dejo enfriar y hago los trozos
Espero que algo te pueda servir
:beso: :beso: :beso: :beso:

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