Solomillo al Cabrales, f?cil y rico!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
Solomillo al Cabrales, f?cil y rico!

Mensaje por maraos » 01 Sep 2007 13:06

Imagen

Ingredientes:

Un solomillo de cerdo
75 gr. de queso de Cabrales
200 ml. de nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
75 ml. de agua

Elaboración:

En una sartén, freir el solomillo a trozos salpimentado. Una vez algo frito, reservarlo en un plato.

En la misma sartén echar el queso de Cabrales y desmenuzarlo con una cuchara de madera, para que se deshaga más rápido. Añadir la nata líquida, el agua y la carne, y poner a fuego suave hasta que la salsa espese.

Si se desea más espesa, echar media cucharada de Maizena.

Acompa?ar con arroz hervido espolvoreado con perejil.

Por cierto.....a que es chulo mi molde de corazón fashion, lo compré en Comercial M?nguez :)

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: Solomillo al Cabrales, f?cil y rico!

Mensaje por IABARONI » 01 Sep 2007 13:09

maraos escribió:Imagen

Ingredientes:

Un solomillo de cerdo
75 gr. de queso de Cabrales
200 ml. de nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
75 ml. de agua

Elaboración:

En una sartén, freir el solomillo a trozos salpimentado. Una vez algo frito, reservarlo en un plato.

En la misma sartén echar el queso de Cabrales y desmenuzarlo con una cuchara de madera, para que se deshaga más rápido. Añadir la nata líquida, el agua y la carne, y poner a fuego suave hasta que la salsa espese.

Si se desea más espesa, echar media cucharada de Maizena.

Acompa?ar con arroz hervido espolvoreado con perejil.

Por cierto.....a que es chulo mi molde de corazón fashion, lo compré en Comercial M?nguez :)
Me la apunto que a mi este queso me pierde :lol: :lol: y el molde. es moniiiismo

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 01 Sep 2007 13:14

Esto le va a encantar a mi costi, muchas gracias por la receta y la presentacion un 10

:plas: :plas: :plas:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 01 Sep 2007 13:17

Doy fe que está buenisimo, es uno de mis platos preferidos, además en 15 minutitos lo tienes listo. La salsa al cabrales es muy socorrida tambien puedes ponerla con unas patatitas fritas en dados, con pasta, con lomo...
Si señor un menu exquisito. Enhorabuena. :plas: :plas: :plas: :plas: Y el molde muy romantic?n. :wink: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 01 Sep 2007 13:19

:plas: :plas: :plas: :plas: Que bueno y que amoroso :lol: :lol: :lol: :lol: el solomillo al cabrales :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 Sep 2007 13:39

:o :o :o :o esto me encanta :babas: :babas: :babas:
gracias por la recetilla pero.... :cry: :cry: :cry: acabo de venir de hacer la comprar y no he comprao solomillo :(
bueno la semana que viene comprare :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 01 Sep 2007 15:23

encarnasao escribió: :o :o :o :o esto me encanta :babas: :babas: :babas:
gracias por la recetilla pero.... :cry: :cry: :cry: acabo de venir de hacer la comprar y no he comprao solomillo :(
bueno la semana que viene comprare :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Puedes hacerlo con lo que quieras, con pollo, lomo, etc.....
:wink:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 01 Sep 2007 15:43

Yo sí tengo solomillo :dientes: :dientes: así que esta receta cae muuuuuuuy pronto 8) La carne con queso y salsita...uhmmmmm, una combinación deliciosa :dientes: Me ha gustado mucho cómo has presentado el plato :D pero ese molde no lo tengo :duda: Hala, otro más a la larga lista de trastitos pendientes :nodigona:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 01 Sep 2007 17:07

joderrrrrrrrrrrrrrrrr maraitos, siempre ahces cosas buenissimassssssssssssssssssssssssssssssss, tiene una pintaaaaaaaaaaaaaa :wink:
nos venos en la kedada eh<?

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 01 Sep 2007 17:26

Esto me gustaaa :dientes: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados