Rollos de bonito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
Rollos de bonito

Mensaje por covaro » 01 Sep 2007 18:59

Aki teneis mis rollitos de bonito, es la receta de superabuela, pero en tamaño individual.
c**o mi casa es la casa la troya..mejor individuales k uno colectivo..cuando llegen..k se sirvan!! :wink:

Imagen

:beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 01 Sep 2007 19:12

Que ricos se ven esos rollos.
Muy buena idea lo de hacerlos individuales, así cuando vayan llegando van comiendo :up: :up:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 01 Sep 2007 20:03

Esto tiene una pinta estupenda
Seguro que estan riquisimos
:plas: :plas: :plas: :plas:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 01 Sep 2007 20:14

:o :o :o :o ¿Qué pintaaaa!
No se me había ocurrido a mi hacerlos individuales hasta que vi el post de Gijonesa.... y es que mira que soy.... porque digo yo, hay que ser para no ocurr?rseme. Que cuando hago el rollo a veces me las veo y me las deseo para que no se rompa...?por el tamaño! No, si lo que yo digo... mira que soy... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y seguro que están de muerte s?bita.... ?a que si? :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Roxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Roxa » 01 Sep 2007 20:16

:babas: :babas:

Que rico!! con lo que a mi me gusta el rollo de bonito...

:beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 01 Sep 2007 20:25

:up:

estupendos tus rollitos :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Sep 2007 20:53

:o :plas: :plas: Ay que pinta madre mía. Yo no quiero mirar por Dios, que ya se acab? lo bueno..... :(

Yo los hice en Gijón y me puse morada.

Chicas, no dejeis de hacerlos que estan riquisimos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 01 Sep 2007 21:16

:rico: :rico: :rico: Me imagino que habrán arramblado con todos y habrán dejado la cazuela brillante 8)
Ya me he hecho adicta al rollo. He probado el de superabuela y el de la chefo de raqui. Esta semana haré el de Gijonesa, me ha encantado la idea de hacerlos individuales :)
:beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 01 Sep 2007 21:58

Muy rico, de verdad. Pero yo prefiero el grande porque creo que los individuales quedan más secos :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Sep 2007 22:41

Grandes? Individuales?? pues si no los hago, no puedo opinar :lol: :lol:

Que bien que cuidas a la tropa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados