recetas de roscas de pan rellenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jarulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:15 Ago 2007 01:00
recetas de roscas de pan rellenas

Mensaje por jarulo » 01 Sep 2007 15:41

pues eso, acabamos de comer una y nos encanta pero tengo no sé cómo se hace, ?el pan es de baguette, ... ? si alguien sabe cómo se hace si no le importa que la apunta, gracias.

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 01 Sep 2007 16:47


Ayyyyyyyyyy........... eso me gustaría saber a mí. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 01 Sep 2007 17:37


Creo que te refieres a las espirales de jamon y queso.
La receta está en:
http://recetas.mundorecetas.com/receta694.html&0
:)

jarulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por jarulo » 02 Sep 2007 01:21

no es esa, tiene buena pinta, pero no . me refiero a las roscas de navidul de jamon y queso, de ib?ricos, .... es c**o un rosco de reyes pero en vez de nata embutidos, o lo que quieras

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 02 Sep 2007 17:03

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: Esas esas esas :babas: :babas: :babas:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 02 Sep 2007 17:10

pues yo creo que el pan de jamón del libro Pan y boller?a se aproxima mucho a esa receta. Te pongo el enlace de mi blog donde está hecha.

http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... -jamn.html

Y en el recetario de aquí hay tambien.

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 023.html&1

Espero que te guste, no es exactamente igual, pero se parece bastante y tambiénestá buenisimo. Puedes ponerle el relleno que quieras, sea embutido o jamón serrano, o sobrasada.... lo que quieras. :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados