Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Megyxu - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Madrile?a en UK
Tarta de queso copiada de Elfa, y una duda
Mensaje
por Megyxu » 02 Sep 2007 12:09
Gracias Elfa, gracias a tu idea nos hemos comido una tarta muy rica.
La tarta fue un ?xito y eso que yo tenía mis dudas sobre las cantidades, Al final ech? 200 gr, de leche condensada.
Me sigue surgiendo una duda,

?tendría que haberla dejado más tiempo para que se hiciera más por encima?.
Aquí os pongo la fotito.

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 02 Sep 2007 12:36
Que buena pinta,..yo nunca la he hecho,.. no tengo horno convencional, bseitos bego
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 02 Sep 2007 16:12
Megyxu escribió:Gracias Elfa, gracias a tu idea nos hemos comido una tarta muy rica.
La tarta fue un ?xito y eso que yo tenía mis dudas sobre las cantidades, Al final ech? 200 gr, de leche condensada.
Me sigue surgiendo una duda,

?tendría que haberla dejado más tiempo para que se hiciera más por encima?.
Aquí os pongo la fotito.

respecto al tiempo la tenias que haber dejado hasta que se pusiera doradita por fuera.Supongo q es la tarta de queso verdad?
pero si os gusto el sabor es lo que importa.yo no suelo medir el tiempo del horno si no ver c**o esta la tarta.pero enhorabuena te ha qdado von muy buena pinta igual os gusta menos echa.

-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 02 Sep 2007 20:35
begojjj escribió:Que buena pinta,..yo nunca la he hecho,.. no tengo horno convencional, bseitos bego
¿Y no puedes hacer los bizcochos y demás dulces en la Chef? Conste que no tengo ni idea de cómo es el aparatillo.
Besos, Bego.

-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 02 Sep 2007 20:38
-
Megyxu - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Madrile?a en UK
Mensaje
por Megyxu » 03 Sep 2007 12:17
elfa300 escribió:Megyxu escribió:Gracias Elfa, gracias a tu idea nos hemos comido una tarta muy rica.
La tarta fue un ?xito y eso que yo tenía mis dudas sobre las cantidades, Al final ech? 200 gr, de leche condensada.
Me sigue surgiendo una duda,

?tendría que haberla dejado más tiempo para que se hiciera más por encima?.
Aquí os pongo la fotito.

respecto al tiempo la tenias que haber dejado hasta que se pusiera doradita por fuera.Supongo q es la tarta de queso verdad?
pero si os gusto el sabor es lo que importa.yo no suelo medir el tiempo del horno si no ver c**o esta la tarta.pero enhorabuena te ha qdado von muy buena pinta igual os gusta menos echa.

Muchas gracias Elfa, la próxima vez lo dejar? hasta que está doradita, pero temía que se quedara muy seca si la dejaba mas, yo metú un cuchillo y cuando salió limpio saquí la tarta.
Y abusando un poco más,

?que cantidad echas de leche condensada?

-
Megyxu - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Madrile?a en UK
Mensaje
por Megyxu » 03 Sep 2007 12:19
Gracias, la verdad que si estaba rica, y c**o decía Elfa es muy sencilla y muy agradecida.

-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 03 Sep 2007 12:23
Tiene muy buena pinta

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 03 Sep 2007 12:44
Megyxu escribió:elfa300 escribió:Megyxu escribió:Gracias Elfa, gracias a tu idea nos hemos comido una tarta muy rica.
La tarta fue un ?xito y eso que yo tenía mis dudas sobre las cantidades, Al final ech? 200 gr, de leche condensada.
Me sigue surgiendo una duda,

?tendría que haberla dejado más tiempo para que se hiciera más por encima?.
Aquí os pongo la fotito.

respecto al tiempo la tenias que haber dejado hasta que se pusiera doradita por fuera.Supongo q es la tarta de queso verdad?
pero si os gusto el sabor es lo que importa.yo no suelo medir el tiempo del horno si no ver c**o esta la tarta.pero enhorabuena te ha qdado von muy buena pinta igual os gusta menos echa.

Muchas gracias Elfa, la próxima vez lo dejar? hasta que está doradita, pero temía que se quedara muy seca si la dejaba mas, yo metú un cuchillo y cuando salió limpio saquí la tarta.
Y abusando un poco más,

?que cantidad echas de leche condensada?

La cantidad de leche condensada es una lata pequeña la mas pequeña que vendan.
Yo ya la he echo dos veces y esta ultima vez no encontre leche condensada pequeña asi que compre una de 700 gr y eche un poco menos de la mitad de la lata.
te ha qdado genial a mi la primera me qdo regular y esta segunda vi que dejandola que se dore por dentro esta genial no se seca y tiene un saborcito mejor por encima
cualquier duda me preguntas para eso estamos.

-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 03 Sep 2007 16:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados