EL BAUL DE LOS HELADOS:

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GEMMA
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Mensaje por GEMMA » 22 Mar 2005 20:04

GRACIAS INFINITAS

LOS HE COPIADO TODOS, AUNQUE ALGUNOS SON PARA INICIADOS Y EMPEZAR? POR LOS M?S FACILITOS.

QUÉ GANAS DE QUE LLEGUE EL CALORCILLO...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 22 Mar 2005 22:02

fragina escribió:
Vanadis escribió:Una pregunta para las expertas enhelados.
Veo que en muchísimas recetas se utiliza leche en bote o nata

En cas no podemos utilizar la leche, utilizamos soja y nohay problema, pero no se con aue sustituir cuando es por ejemplo la nata o la crema de nata. Esos ingrediente eson para hacer el helado más cremoso, para darle consistencia...? ?Seráa lo mismo utilizar clara de huevo o galatina?

Muchas preguntas, pero gracias.
?Has probado esa nueva crema para montar TULIPAN CREMFIN que es vegetal 100%? Yo la he usado para montar y queda bien, no sé en otras recetas cómo quedaré.

Gracias por tu respuesta, pero esa crema no es 100% vegetal, lleva leche

tana
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BAULES

Mensaje por tana » 22 Mar 2005 23:36

Hola a todos/as. ?Podr?a alguiien poner el ba?l de tartas y el de carne, por favor?
Muchas gracias.
TANA

sussi
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Mensaje por sussi » 22 Mar 2005 23:43

Alita, hija, no paras ¿eh?. MUCH?SIMAS GRACIAS.
Por cierto no he hecho todavía tu tiramisú, pero prometo que será el primero que haga.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

davdusa
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Mensaje por davdusa » 22 Mar 2005 23:48

MUCHISIMAS GRACIAS,,, :plas: :plas: :plas:

ni en las mejores heladerias hay tantos sabores de helado
:lol:

crisda
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Mensaje por crisda » 23 Mar 2005 00:02

Alita guapa, tu si q sabes, ahora q viene el calorcito nos deleitas con este baul de helados :babas: :babas: Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 23 Mar 2005 00:10

madre mia con los baules ahora me tengo que dedicar a saber las que tengo y copiar las que no tengo :beso:

julipeis
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Mensaje por julipeis » 23 Mar 2005 00:39

y el baul de la sed.
eres un hacha.
ah no se si leiste un dia mi respuesta del helado de platano pero la solucion fue esperar a que el platano se deshelara un poco y asi genial.
gracias por los baules ya parecemos a la piquer.
ojala tengamos mas con el tiempo.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sonrie a la vida.

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 23 Mar 2005 09:42

ESTE YA ES LA "GUINDA" DEL PASTEL DE LOS BAULES
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias

Un saludo

robyvir
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Mensaje por robyvir » 23 Mar 2005 11:02

:plas: :plas: :plas:

Gracias, gracias, gracias... por todos los ba?les.

vaya trabajazo.

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