P?talos de tomate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 02 Sep 2007 08:38

mil_rosas escribió:Me ha encantado la receta :D una preguntita, luego c**o los us así? para acompañamiento de carnes o pescados, o para cocinar?? :beso:
Yo hice unos el verano pasado no teniar esa pinta pero salieron muy ricos. yo los sirvo de pica pica con queso igual que el tomate con mozzarela. O a mi marinovio el gustan mucho con mojama. Tienen mucha utilidad con un trozo de carne a la plancha tambiénle pega, espero que os sirva :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 02 Sep 2007 08:42

canelona escribió:Yo quiero saber tambien lo mismo de mil rosas. :D :D y si esto no hay que esterizarlo ni hacerle cosas raras...me parece que lo voy a intentar :)

Y otra cosilla....no ma dejao dejarte un comentario, me sale error no se qué y he puesto todos mis datos :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Canelona te digo lo mismo que a mil rosas con queso estan muy ricos, con el mojama tambiény con qualquier trozo de carne a la plancha...
Espero que te sirva muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 02 Sep 2007 09:10

Eso tiene que estar de vicio!!!!!!!!!!! :o :o :o :o

Gracias por la receta! :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 02 Sep 2007 10:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantaaaaa... los voy a hacer seguro :up: :up:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 02 Sep 2007 13:06

Qué chulos mari!! :o :o Esta receta no la conocía :duda: Voy a leerla más detenidamente que me gusta la presentaci?n :up: :up: Y a esperar la respuesta de las dudas que te han puesto 8) 8)
Besotessssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 02 Sep 2007 13:09

Que buenos estos tomatitos :o , te los voy a copiar guapísima!

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 02 Sep 2007 13:19

:plas: :plas: :plas:

estupendos, yo los hice hace un par de años, y no me quedaron muy bien, los tuyos se ven estupendos :up: :up

felicidades :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 02 Sep 2007 13:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: todo lo ke sea poder utilizas los esedentes,, :lol: :lol: :lol:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 02 Sep 2007 13:41

Nareta escribió:
mil_rosas escribió:Me ha encantado la receta :D una preguntita, luego c**o los us así? para acompañamiento de carnes o pescados, o para cocinar?? :beso:
Yo hice unos el verano pasado no teniar esa pinta pero salieron muy ricos. yo los sirvo de pica pica con queso igual que el tomate con mozzarela. O a mi marinovio el gustan mucho con mojama. Tienen mucha utilidad con un trozo de carne a la plancha tambiénle pega, espero que os sirva :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 02 Sep 2007 15:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ooole tu ,no sabia yo que eras tan buena ya me diras para que lo usas :wink: , pronto le quitas el puesto al argui?ano :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados