pate de cabracho (muy bueno):

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belieli
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pate de cabracho (muy bueno)

Mensaje por belieli » 02 Sep 2007 18:51

400mg nata liquida
275mg tomate frito
350g pescado (yo le pongo pescadilla sale sabrosa )
6 huevos
5 hojas de gelatina
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca


se cuece el pescado yse hecha en la termomix desmenuzado
se hecha la gelatina en agua fria y luego se deslia en un poco de nata calentanda
se echa todos los ingredientes en la termomix se bate bien en v10 y se prueba de sal ,se echa todo en un molde con papel film untado en aceite
se calienta el horno luego lo bajas a unos 180ºy se mete al baño maria unos 80m aproximadamente cuando pinchemos y salga limpia la aguja ya esta echo se mete en la nevera asta que este bien frio lo servimos en una fuente rectangular con lechuga y adornamos se le puede poner salsa rosa ( espero os guste ) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D

xaieta
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Mensaje por xaieta » 02 Sep 2007 19:05

mmmmmmmmmm tiene buena pinta, habra k probarlo, sencillito y rico, gracias :beso:

marita06
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Mensaje por marita06 » 02 Sep 2007 19:22

Que buena pinta tiene el pate, queda apuntado.

Muchas gracias

:beso: :beso:

cisne
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Mensaje por cisne » 02 Sep 2007 19:31

url=http://subefotos.com] Imagen[/url]
Este es el que yo hago

NGREDIENTES

*500 grs. de cabracho o pescado sin piel (compro las bolsas de merluza o cualquier otro congeladas y las dejo descongelar)
*1 brik de nata para cocinar de 200 grs.
*100 grs. de tomate frito
*50 grs. de ketchup
*5 huevos
*1 sobre de gelatina neutra
*Sal y pimienta

MODO DE HACERLO:

1.- Mezclar 20 segundos a velocidad 8, bajar los restos de las paredes y de la tapadera.
2.- Programar 10 minutos temperatura 90?, velocidad 5
3.- Sacar del vaso y meter en la nevera para que se enfríe.

Se sirve en tostaditas, a mi me gustan las minitostadas, valen de cualquier marca. Con un poco de salsa rosa al lado y unas huevas de lumpo, para que cada uno se lo vaya untando en ese orden, o prescindir de algo si lo prefiere. También está bueno solo, pero el plato tiene más realce con esta presentaci?n.

Alguna vez, tambiénle he puesto 5 0 seis gambitas crudas, que las meto con todos los ingredientes al hacerlo.

Reme
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Re: pate de cabracho (muy bueno)

Mensaje por Reme » 02 Sep 2007 19:36

:plas: :plas: :plas:


gracias por la receta, me encanta el paté de cabracho



cisne el tuyo se ve bueniisimo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xipho
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Mensaje por xipho » 02 Sep 2007 20:20

Gracias chicas!!!
he copieteado vilmente vuestras recetas :lol: !!! me encanta el pate de cabracho.

:beso:

Roxa
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Mensaje por Roxa » 02 Sep 2007 20:40

Que buena excusa para hacer 2 veces paté de cabracho... mmmm!!!!Qué rico!!!

:beso: :beso:

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Mensaje por gaditana43 » 02 Sep 2007 21:26

GRACIAS. :plas: YO TAMBIEN HE COPIADO LAS DOS, EN CASA NOS GUSTA MUCHO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 02 Sep 2007 21:37

:up:

komidita
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Mensaje por komidita » 02 Sep 2007 21:50

me he copieteado para hacerlo porque yo nunca lo he probado. gracias. :beso: :beso: :beso:

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