merluza a la riojana:

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belieli
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merluza a la riojana

Mensaje por belieli » 02 Sep 2007 19:07

necesito la receta de merluza a la riojana :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 03 Sep 2007 00:34

MERLUZA A LA RIOJANA

Ingredientes para 4 personas

merluza, 750 gramos
tomate, 350 gramos
pimiento rojo, 2 unidades
cebolla, 1 unidad
jamón serrano, 50 gramos
ajo, 2 unidades
guindilla, al gusto
limón, 1 unidad
pan, 8 rebanadas
sal, al gusto


ELABORACI?N


Lavar y secar con papel absorbente de cocina las rodajas de merluza. Hacer 8 medallones. Aplastarlos un poco, colocarlos en una fuente untada con algo de aceite y sazonar con sal y zumo de limón, introducir en el horno precalentado durante 5 minutos.


Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite, y rehogar el jamón cortado en tiras, la cebolla partida en aros y los ajos picados hasta que queden dorados.


Lavar bien los tomates, pelarlos y partirlos en trocitos bastantes pequeños. Limpiar los pimientos y asarlos en el horno a media potencia durante 40 minutos; pelarlos y cortarlos en tiras. Incorporar todos estos ingredientes junto con el trozo de guindilla, al sofrito.


Verter el sofrito sobre los medallones de merluza, volver a meterlos en el horno y dejar que sigan haci?ndose unos 10 minutos más. Fre?r el pan y colocarlo alrededor de la fuente.

odili
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Mensaje por odili » 03 Sep 2007 00:40

mira este enlace debe de estar riquisima
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... eceta=5928

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