recetas chef o matic solo programables:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 02 Sep 2007 19:21

:o con lo que hay que tener más cuidad?n es con la pasta y el arroz. Supongo que la carne no de problemas y el pescado tampoco. A ver que nos cuentan.

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 02 Sep 2007 19:47

muchas gracias yai con lo que lei por el libro creo que el programa de mantenimiento dura hasta 1 hora.Por cierto tiene algun indicador para saber que ya esta en mantenimiento... o si ya se acabo...
a ver si alguien mas nos puede contar algo...
un beso

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 02 Sep 2007 22:43

:nodigona: :nodigona: ojo! EN LOS SPAGUETTIS son 3 medidas de agua
(antes puse 1) :o menos mal que me di cuenta sino me direis que algo fallé :nodigona:


Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 03 Sep 2007 10:48

:beso: :beso: Que haréa yo sin vosotr@s :beso: :beso:
?Sois un pozo de sabidur?a culinaria :wink:
:beso: :beso:

maricuela78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:26 Dic 2006 01:00

Mensaje por maricuela78 » 03 Sep 2007 15:32

bueno aki va otra programable, ya la puse en su dia pero c**o no está actualizado el post fijo de recetas pues la dejo aki otra vaz:

GARBANZOS EN SALSITA:
* 1 medida de garbanzos secos, luego poner en remojo al menos 24 horas antes
* 1 zanahoria
* 1/2 pimienot verde
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 tomate natural pelado o un poco de tomate natural triturado
* 1 patsilla de caldo
* 2 cucharadas de cafe de pimenton (yo lo pongo picantillo; eso al gusto)
* 1 hoja de laurel partida por la mitad
* unos granos de pimienta
* varias rodajas de chorizo sartra picante o dulce del mercadona


Todo a la cubeta, cubrir de agua( dos dedos por encima de los garbanzos o 2 dedos y medio ) , meneo, meneo, PROGRAMA 91 y al? una par de horitas. Luego sacais todas las verduras de la cubeta junto con un poco de caldo, un puñado de garbanzosy una cucharaidta de maicena y triturais, añadis este triturado a la cubeta y volveis a poner media horilla o menos o mas dependiendo del tipo de garbanzo ke useis, bueno, sale buenisimo, espero ke lo probeis

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 03 Sep 2007 16:51

maricuela78 Publicado: Lun Sep 03, 2007 3:32 pm Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

bueno aki va otra programable, ya la puse en su dia pero c**o no está actualizado el post fijo de recetas pues la dejo aki otra vaz:

GARBANZOS EN SALSITA:
* 1 medida de garbanzos secos, luego poner en remojo al menos 24 horas antes
* 1 zanahoria
* 1/2 pimienot verde
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 tomate natural pelado o un poco de tomate natural triturado
* 1 patsilla de caldo
* 2 cucharadas de cafe de pimenton (yo lo pongo picantillo; eso al gusto)
* 1 hoja de laurel partida por la mitad
* unos granos de pimienta
* varias rodajas de chorizo sartra picante o dulce del mercadona


Todo a la cubeta, cubrir de agua( dos dedos por encima de los garbanzos o 2 dedos y medio ) , meneo, meneo, PROGRAMA 91 y al? una par de horitas. Luego sacais todas las verduras de la cubeta junto con un poco de caldo, un puñado de garbanzosy una cucharaidta de maicena y triturais, añadis este triturado a la cubeta y volveis a poner media horilla o menos o mas dependiendo del tipo de garbanzo ke useis, bueno, sale buenisimo, espero ke lo probeis
:duda: No me he atrevido aún con las legumbres. ¿Quedan blanditos los garbanzos?
Probar? a ver que tal, supongo que dependerá del tipo de garbanzo y del agua. :duda:
:beso:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 03 Sep 2007 16:53

A?n no me he puesto a hacer ninguna de legumbres pero esta se ve que sale buena....
Mi pregunta es si da suficiente con solo una medida de garbanzos (me parecen pocos) aunque se podrá aumentar cantidades. Probar?. Anotada.
Gracias :up:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 03 Sep 2007 16:58

:plas: :plas: salipebre que buenas me las quedo.
de momento no empece con la programacion porque aun mi hija no empezo el instu y ella me ayuda....pero ya voy a ir porbandolas para ya despues poder llegar a casa y comida lista jeje que gusto!!
La recetita de los garbanzos tambien tiene muy buena pinta habra que probarla
muchas gracias
:beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 03 Sep 2007 22:59

Tres de las recetas que más hago en plan programable son éstas:

POLLO AL AJILLO
Quito la piel y la grasa a los trozos de pollo ( así está más ligerito)
En el mortero pongo lo siguiente: ajo, perejil, sal, una pizca de pimentón dulce y un chorrito de aceite. Con este majado unto el pollo. Y ya esté, todo a la cubeta, sin nada más. Programa 91: 1:45 minutos. Sale churruscadito y con la misma pinta y sabor que si lo hubiera frito en una sartenada de aceite y salpicando toda la cocina, pero más ligero.
Cuando llego a casa hay un olorcito? que tal parece que tengo al mismásimo Argui?ano cocinando para mí.

PATATAS PANADERA
Patatas cortadas en rodajas c**o de medio centúmetro. Cebolla picadita en juliana, pimiento (opcional, y tambiénopcional el color del pimiento, ejejje), sal y un chorretún de aceite, mezclarlo todo para que quede bien untadito. Programa 91: 1:15 minutos.
Muy cómodo c**o guarnici?n para cuando tengo pescado para freír cuando llego del trabajo, o ya tengo algo por la nevera.

POLLO AL CURRY
Trozos de pollo (sin piel ni grasa). Cebolla, manzana (una o dos, según la cantidad), medio vaso de vino blanco (o tinto, da igual), un chorrito de aceite, una pastilla de caldo de carne o ave (yo la deslío en el vino calentúndolo un minutito en el micro), y una cucharadita de curry en polvo. Programa 91: 1:45 minutos. Cuando llego, saco el pollo y todo lo demás lo paso por la batidora y se lo pongo por encima. Riquéiiiiisimo.

Otro día, más.
Un saludin 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados