Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
DUDA SOBRE CROQUETAS
Mensaje
por chiqui30 » 22 Mar 2005 21:30
NUNCA HE HECHO CROQUETAS DE POLLO EN LA THERMO, DE GAMBAS Y JAM?N Sí.
QUIERO HACER LA RECETA DE CRISTINA GALIANO (QUE DEC?S QUE SALE PERFECTA) PERO MI DUDA ES: ?EL POLLO DEBE SER COCIDO, PERO LO A?AD?S COCIDO O FRITO?
POR FAVOR!!!! UNA AYUDITA, LAS QUIERO HACER ESTA SEMANA.
GRACIASSSSSSSS

-
camelot - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:389
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
Mensaje
por camelot » 22 Mar 2005 21:37
-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 22 Mar 2005 22:55
YO CREO QUE LO IMPORTANTE ES QUE EL POLLO NO ESTÉ CRUDO, ASÍ QUE VALE TANTO QUE LO CUEZAS c**o QUE LO HAGAS UN POCO A LA PLANCHA.
-
Beatriz - Cafetera/o

- Mensajes:170
- Registrado:30 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por Beatriz » 23 Mar 2005 01:59
yo tambiénlo pongo cocido, pero solo un hervor, para que no se quede reseco. Y estupendo, aunque pongo más cantidad de pollo que la que indica la receta, c**o dice mi madre, que alimente bien. Bea
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 23 Mar 2005 09:19
siempre es cocido, alomejor el jamon no, pero las demas carnes si
Yo tengo la bechamel preparada para hacerlos de conejo del que me sobro ayer

-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 23 Mar 2005 09:28
YO SIEMPRE LO HE PUESTO COCIDO.
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 23 Mar 2005 09:32
CHIQUI, EL POLLO SIEMPRE QUE ESTE HECHO, YO APROVECHO A HACERLAS CUANDO ME SOBRA DE ALGUNA COMIDA, COCIDO, POLLO ASADO, ETC..., PERO NUNCA LO PONGAS CRUDO.

-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 23 Mar 2005 09:33
HOLA!!
yo aprovecho o el pollo de hacer caldo o el de los pollos asados de esos de apuro, que compras ya hechos, que con las especias y los adobos que le ponen son muy tiernecitos.
(Si no tengo de esos... entonces pongo solo jamon, porque con el pollo hervido sin mas, me da la sensaci?n que quedan la croquetas un poco disgustadas...)
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 23 Mar 2005 10:31
GRACIAS. LO DEL POLLO ASADO ME PARECE MUY BUENA IDEA.

-
nany71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Mensaje
por nany71 » 23 Mar 2005 12:53
En casa a los niños les encantan las de pollo. Por lo que cuando se acaban procuro hacer cocido y añadirle más pollo del que nos comemos para luego usarlo para las crotetas.
Y c**o ya han dicho anteriormente, le pongo más pollo del que pone la receta " PA QUE ALIMENTE BIEN"

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados