Nunca los habia visto





Me encanta todo todo y todo... sobre todo... la receta... loquepillesenlanevera... esa es muy socorrida!xaieta escribió:Bueno despues de mucho tiempo sin aportar nada, os pongo algunas cosas de la que he hecho este verano, espero que os gusten:
NATILLAS DE CHOCOLATE (BLOG DE AURO44)
Ingredientes:
500gr de leche (temperatura ambiente)
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vahinillada
30gr de maizena
70gr de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo puro (yo le he puesto 60 gr. de chocolate fondant)
Preparación:
Pon en el vaso la leche, los huevos, el azúcar vahinillada, la maizena y el azúcar, mezcla unos segundos a 3 1/2 y programa 10 minutos , temperatura 90?, velocidad 2.
A continuación agrega el cacao (en mi caso, el chocolate troceado) y mezcla unos 15 segundos a velocidad 3 1/2, para que quede todo bien integrado. Dejar dos minutos mas sin temperatura, a velocidad 2, seguir? espesando un pel?n, del calor residual de la maquina.
Verter la crema (que en principio parece un poco liquida) en los recipientes, esperar a que se temple y meter en el frigor?fico hasta que está bien fría
Nota de canelona : En el libro indica, 7 minutos, pero en estas recetas que tienen que espesar, lo mejor es dejar más tiempo, hasta que se ve la textura que nos gusta, incluso si subes un puntito más velocidad, cuando ha terminado el tiempo, se ?escucha? que el sonido ya es espeso, no liquido. (es una buena forma de comprobarlo)
Bizcocho de platano, con lo que me sobro hice madalenas, lo cubri con chocolate fondant, quedo de muerte;mmmmm
BIZCOCHO DE PLATANO (MJMIX)
http://recetas.mundorecetas.com/receta12644.html&3
PAN DE VIENA PANECILLOS (ANGELES-ARGENTINA)
http://recetas.mundorecetas.com/receta3748.html&1
TARTA TRES CHOCOLATES (SASKIA7)
http://recetas.mundorecetas.com/receta757.html&5
POR ULTIMO PIZZA LOQUEPILLESDELANEVERA
MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (MJMIX)
Ingredientes:
Masa pizza fina y crujiente200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox.
Elaboración:
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vuelcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.
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