Yo tambi?n he hecho la mermelada de berenjenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 02 Sep 2007 21:06

:nodigona: :nodigona: a mi me quedé más oscura, lo hiciste sin la piel??? :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Yo tambi?n he hecho la mermelada de berenjenas - Foro Thermo

Mensaje por roski » 02 Sep 2007 21:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 02 Sep 2007 21:08

alumna escribió::nodigona: :nodigona: a mi me quedé más oscura, lo hiciste sin la piel??? :lol: :lol:
No, no, con piel y todo... eso del color dependerá de la cantidad de piel y carne que hay... es decir... si son berengenas gorditas pues hay mas carne que piel :up:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 02 Sep 2007 21:11

También puede ser por el color de la piel, que hay berenjenas más negras que otras...
Y está rica??
Es que no me la imagino...
Por cierto... muy chulos los botes!!!
:up:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 02 Sep 2007 21:29

chicas, tengo ganas de hacerla, pero....con que se come? c**o la de pimientos, asi en tostaditas con queso, o algo parecido???

a ver que me contais, porque tiene una pinta....?am ?am....

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 02 Sep 2007 21:33

Te han quedado unas conservas muy coquetas, con esas etiquetas y todo. Yo tambiéntengo curiosidad por saber cómo se consume la mermelada, con queso, foiegras, no sé es que si la hago y no se cómo me la voy a comer :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 02 Sep 2007 21:37

Que buena pinta tiene Salipebre.

Vaya arsenal de conservitas que te estés haciendo ehhhhhhh 8) 8)

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 02 Sep 2007 21:37

Nenas, yo me la c**o con tostadas para el desayuno (rollo dulce), pero quizás en salado con queso, etc. tambiénpuede ir bien, no lo he probado.

En las tostadas de la mañana esté... Bufff 8) 8) Buenísima :up:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 02 Sep 2007 21:38

que rica tiene la mermelada de berenjena :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados