Bueno...poquito a pocoCARY escribió:parece fácil, porque son pocos pero por lo menos 2 meses necesito, y me dí un dolor de cabeza horrible cuándo cambio la alimentaci?n, y bajo las calorias,


Bueno...poquito a pocoCARY escribió:parece fácil, porque son pocos pero por lo menos 2 meses necesito, y me dí un dolor de cabeza horrible cuándo cambio la alimentaci?n, y bajo las calorias,
muchas gracias, animo, que te vaya bien la dieta, pero lo del despido, no dejar?s de entrar en el foro ¿no?mil_rosas escribió:Islacris la receta aún no la he puesto en el blog, pero te la pongo aquíislacris escribió:tienen muy buena pinta, a mi me encanta hacer panes ,?La receta la tienes en tu blogs?![]()
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PANECILLOS INTEGRALES
Ingredientes:
700 gr. de harina integral
480 gr. de agua
Medio cubilete de aceite
20 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Elaboración:
1. Poner en el vaso el agua y el aceite. Programar 2 minutos a 37?, velocidad 2.
2. Agregar la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 3.
4. Añadir la mitad de la harina y mezclar unos segundos a velocidad 5. Echar el resto de la harina y la sal, mezclar un poco, y programar 2 minutos, velocidad espiga.
5. Dejar la masa levando dentro del vaso, sin la tapa, cubierto con un paño durante una hora y media.
6. Dar la forma deseada a la masa, dejar reposar unos quince minutos, y hornear en horno precalentado, primero a 250º, a los cinco minutos bajar la temperatura a 200º durante diez minutos.
NOTA: No olvidar pulverizar con agua fría la masa antes de hornear y meter un cuenco de agua en el horno en el momento de precalentar.
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mil_rosas escribió:Islacris la receta aún no la he puesto en el blog, pero te la pongo aquíislacris escribió:tienen muy buena pinta, a mi me encanta hacer panes ,?La receta la tienes en tu blogs?![]()
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PANECILLOS INTEGRALES
Ingredientes:
700 gr. de harina integral
480 gr. de agua
Medio cubilete de aceite
20 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Elaboración:
1. Poner en el vaso el agua y el aceite. Programar 2 minutos a 37?, velocidad 2.
2. Agregar la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 3.
4. Añadir la mitad de la harina y mezclar unos segundos a velocidad 5. Echar el resto de la harina y la sal, mezclar un poco, y programar 2 minutos, velocidad espiga.
5. Dejar la masa levando dentro del vaso, sin la tapa, cubierto con un paño durante una hora y media.
6. Dar la forma deseada a la masa, dejar reposar unos quince minutos, y hornear en horno precalentado, primero a 250º, a los cinco minutos bajar la temperatura a 200º durante diez minutos.
NOTA: No olvidar pulverizar con agua fría la masa antes de hornear y meter un cuenco de agua en el horno en el momento de precalentar.
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