Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 21 Mar 2005 16:48
-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 21 Mar 2005 16:57
MOUSSE FRESAS HONORINA
INGREDIENTES
200 gr. de fresas
- 200 gr. de azúcar
- 1/2 litr. de nata
- 1 limón pequeño.
ELABORACION:
Triturar las fresas y el azúcar 1 minuto vel. 6.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.
NOTA: YO S?LO LE HE PUESTO 100 GR DE AZ?CAR
Aparte le puedes poner hilos de chocolate por encima, y yo le puse un par de gotas de azahar c**o experimento. El limón creo que se tritura pelado y sin pipas ni parte blanca junto con las fresas
-
cristileire - Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
Mensaje
por cristileire » 21 Mar 2005 17:09
UNA DUDILLA....?MAS O MENOS QUE CANTIDAD SALE PORQUE PARA EL VIERNES SOMOS 9 PERSONAS PARA COMER PARA CALCULAR.Y HACERLA EL VIERNES.
-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 21 Mar 2005 18:23
Tratúndose de 9 personas, y por poco glotones que se?is, debes incrementar las cantidades, y así te quedas a gusto. Esta receta es aproximadamente para unas 6 personas + o -.
Honorina, aparece y haz honor a la receta. ?Porque Honorina es una forera? ¿no?

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 22 Mar 2005 08:19
dave47 escribió:MOUSSE FRESAS HONORINA
INGREDIENTES
200 gr. de fresas
- 200 gr. de azúcar
- 1/2 litr. de nata
- 1 limón pequeño.
ELABORACION:
Triturar las fresas y el azúcar 1 minuto vel. 6.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.
NOTA: YO S?LO LE HE PUESTO 100 GR DE AZ?CAR
Aparte le puedes poner hilos de chocolate por encima, y yo le puse un par de gotas de azahar c**o experimento. El limón creo que se tritura pelado y sin pipas ni parte blanca junto con las fresas
Muchas gracias guapa!!!!

-
mariajesus28 - Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
Mensaje
por mariajesus28 » 23 Mar 2005 10:38
UNA PREGUNTA TONT?SIMA, EL LIM?N SE METE ENTERO, LA PIEL, EL ZUMO...?
NO ME ENTERO DE N?
GRACIAS GUAPAS
-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 23 Mar 2005 10:52
mariajesus28 escribió:UNA PREGUNTA TONT?SIMA, EL LIM?N SE METE ENTERO, LA PIEL, EL ZUMO...?
NO ME ENTERO DE N?
GRACIAS GUAPAS
Un limón pequeño, se lava bien y se trocea quitándole las pipas, y luego se mete entero.
An?mate, verás que rica.
-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 23 Mar 2005 11:06
mariajesus28 escribió:UNA PREGUNTA TONT?SIMA, EL LIM?N SE METE ENTERO, LA PIEL, EL ZUMO...?
NO ME ENTERO DE N?
GRACIAS GUAPAS
Que se me olvidaba, quitarle tambiénla parte blanca al limón. Y no olvidéis lo de las pipas. Es muy importante, porque amargan.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados