mousse de fresas honorina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 21 Mar 2005 16:48

¿Quién me pasa la receta? Yo no la tengo :( :( :(

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 21 Mar 2005 16:57

MOUSSE FRESAS HONORINA

INGREDIENTES
200 gr. de fresas
- 200 gr. de azúcar
- 1/2 litr. de nata
- 1 limón pequeño.

ELABORACION:
Triturar las fresas y el azúcar 1 minuto vel. 6.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.

NOTA: YO S?LO LE HE PUESTO 100 GR DE AZ?CAR

Aparte le puedes poner hilos de chocolate por encima, y yo le puse un par de gotas de azahar c**o experimento. El limón creo que se tritura pelado y sin pipas ni parte blanca junto con las fresas

cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00

MOUSSE DE FRESA

Mensaje por cristileire » 21 Mar 2005 17:09

UNA DUDILLA....?MAS O MENOS QUE CANTIDAD SALE PORQUE PARA EL VIERNES SOMOS 9 PERSONAS PARA COMER PARA CALCULAR.Y HACERLA EL VIERNES.

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 21 Mar 2005 18:23

Tratúndose de 9 personas, y por poco glotones que se?is, debes incrementar las cantidades, y así te quedas a gusto. Esta receta es aproximadamente para unas 6 personas + o -.

Honorina, aparece y haz honor a la receta. ?Porque Honorina es una forera? ¿no? :duda: :duda:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 22 Mar 2005 08:19

dave47 escribió:MOUSSE FRESAS HONORINA

INGREDIENTES
200 gr. de fresas
- 200 gr. de azúcar
- 1/2 litr. de nata
- 1 limón pequeño.

ELABORACION:
Triturar las fresas y el azúcar 1 minuto vel. 6.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.

NOTA: YO S?LO LE HE PUESTO 100 GR DE AZ?CAR

Aparte le puedes poner hilos de chocolate por encima, y yo le puse un par de gotas de azahar c**o experimento. El limón creo que se tritura pelado y sin pipas ni parte blanca junto con las fresas

Muchas gracias guapa!!!! :beso:

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 23 Mar 2005 10:38

UNA PREGUNTA TONT?SIMA, EL LIM?N SE METE ENTERO, LA PIEL, EL ZUMO...? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
NO ME ENTERO DE N?
GRACIAS GUAPAS

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 23 Mar 2005 10:52

mariajesus28 escribió:UNA PREGUNTA TONT?SIMA, EL LIM?N SE METE ENTERO, LA PIEL, EL ZUMO...? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
NO ME ENTERO DE N?
GRACIAS GUAPAS
Un limón pequeño, se lava bien y se trocea quitándole las pipas, y luego se mete entero.

An?mate, verás que rica.

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 23 Mar 2005 10:56

Ya está copiada, :o :o :o :o :o, estos días la haré

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 23 Mar 2005 11:05

THANK YOU DAVE, MUCH?SIMAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 23 Mar 2005 11:06

mariajesus28 escribió:UNA PREGUNTA TONT?SIMA, EL LIM?N SE METE ENTERO, LA PIEL, EL ZUMO...? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
NO ME ENTERO DE N?
GRACIAS GUAPAS
Que se me olvidaba, quitarle tambiénla parte blanca al limón. Y no olvidéis lo de las pipas. Es muy importante, porque amargan.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados