Ajedrea escribió:Hola chic@s,
cuando utiliz?is bacon en las recetas ?de qué marca es? Yo no he encontrado ninguno sin azúcar. ?o se trata de panceta fresca.
no te puedo ayudar, ajedrea, porque ahora mismo se me ha acabado el que compro normalmente y no recuerdo la marca...lo compro en mercadona, pero tienes razon, es muy dificil encontrar uno sin azucares, dextrosas, o cualquier otra -osa...aun asi, segun lo que se dice por aqui, si esos azucares vienen cerca del final de la lista de ingredientes significa que solo se utilizan c**o conservantes, es decir que la cantidad incluida en el producto es minima, con lo cual el trastorno que le haga a tu dieta tb va a ser minimo, y mas contando que dudo que te vayas a zampar el paquete de bacon entero, ni siquiera 100 grs...vamos, no se, yo normalmente cuando uso bacon es picadito en una carbonara, o enrollado alrededor de una carne para albardarla, o algo asi, pero te aseguro que en esos casos la cantidad de azucar que estas ingiriendo es minima....
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)