Bombazooooo:
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
bitacora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2234
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
Yo tb estoy con las conservas, vamos que tengo el armario lleno de botes de todas clases y he visto tu receta de esta mostaza que has puesto en tu blog y tiene una pinta
que digo que si la hago
pero claro el problema está donde comprar esos granos de mostaza roja
y la sal..que tipo de sal es esa
bueno lo dicho que tu mostaza seguro que cae cuando encuentre esos granos.. avisame lolaruu cuando lo encuentres y me dices donde lo has comprado
bueno lo dicho que tu mostaza seguro que cae cuando encuentre esos granos.. avisame lolaruu cuando lo encuentres y me dices donde lo has comprado
-
Juana_Redondo
- Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Bueno, Maripepa, a través de Megancita llego hasta esta maravillosa receta, llevo una temporada liado con salsas y ahora me ha dado por la mostaza, así que voy a tunearla, y me has dado ideas estupendas. Voy a usar vinagre de manzana en vez de vino blanco, y anchoas en vez de sal, a ver que sale, pero tu mostaza ya tiene una pinta estupenda...
, tengo unas cuantas personas esperando un frasquito
, aficionados a la mostaza, así que ya veremos si salimos todos con sarpullidos o con diarrea...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
