Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ANAE - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por ANAE » 23 Mar 2005 12:05
pilu escribió:Bueno Alita, de verdad me he quedado de piedra. Soy nueva en este mundillo de los foros. Me asombra ver que hay gente super agradable que cede su trabajo de una forma tan desinteresada. Te felicito por ello.
He estado mirando y de momento tengo:
Baul de los platos de cuchara
Baul del Mar
Baul de Tartas
Baul de Helados
Baul de Carne
?Has publicado alguno más?
Me parece una buenisima recopilacion, la estoy imprimiendo.
Una vez mas gracias.
Ahora no hare muchas de las recetas porque estoy a dieta, pero cuando me quede yeye pienso probarlas todas.
Hola, yo tambien soy nueva pero me parece que mas novata que tu porque yo no he conseguido todos los baules sobre todo el de carne y tartas. Espero volver a contactar con todos.
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 23 Mar 2005 13:17
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 04 Ago 2005 23:29
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 Ago 2005 00:23
-
Shiara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:425
- Registrado:04 Jun 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por Shiara » 05 Ago 2005 12:47
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 05 Ago 2005 17:33
Gracias por tantas recetas, fantástico.
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
-
jusmolina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 10 Jun 2007 17:58
-
jusmolina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 10 Jun 2007 18:41
El viernes me dieron esta receta Helado de fresa, pero no recuerdo su nombre es para darle las gracias, se quien era si veo su foto pero el nombre no lo recuerdo, tengo que poner mas atenci?n a los nombres ya que soy muy despistada.
pero lo que si soy, agradecida. Gracias guapa
pongo la receta por si la quereis copiar
HELADO DE FRESAS
INGREDIENTES
500gr de fresas frescas congeladas
100ml de nata
1cubilete y medio de leche
1 cubilete y medio de azucar (o dos)
ELABORACION:
Lo pones todo en el vaso dos minutos a 5-7-9. Está delicioso, ya sale hecho helado.
Me sobro, lo congele y hoy nos lo hemos tomado estaba muy bueno
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados