Ingredientes:
-200grs de chocolate fondat
-100grs de azúcar
-1 vaso de nata líquida
-150 grd de nueces peladas
-3 huevos.
Pasos:
1. Fundir la mitad del chocolate con la nata , 2 minutos al 50% . Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que están espumosas , añadir el chocolate y las nueces molidas.
2. Engrasar con mantequilla un molde souffl?. Montar las claras con el resto de azúcar hasta que están muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate ,llenar el molde.
3. Cocerlo en el microondas 6 minutos al 100% y dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla ...(Me sirvi? la misma que viene en le microondas) , fundir el resto de chocolate 2 minutos en el microondas y cubrir el pastel .Servirlo con nueces.
*La verdad es que me quedé muy rico. Cuando lo pasó al plato me dió por ponerle el chocolate blanco y ya no lo pude limpiar, c**o dios manda jeje.

Receta sacada de la web ,apartado microonda de Enfemenino.
besos bego