equivelencias levadura:

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SABINANURSE
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equivelencias levadura

Mensaje por SABINANURSE » 03 Sep 2007 13:57

Alguien me puede decir lasequivalen cias de diez gramos de levadura fresca con la de sobre quimica. Gracias

Amacor
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Mensaje por Amacor » 03 Sep 2007 14:57

La levadura fresca no tiene nada que ver con la quémica por lo que no se pueden hacer equivalencias. La levadura fresca sirve para masas de boller?a que necesitan levados (brioches, suizos...) y para masas de pan. La levadura quémica tipo royal sirve para masas batidas (tipo bizcochos o magdalenas) que suben con el calor del horno. No son intercambiables.
La levadura de panadería puedes comprarla fresca o seca, PERO TIENE QUE SER LEVADURA EN POLVO DE PANADERO, que, repito, no tiene nada que ver con la quémica. Las más corrientes son la marca Maizena y la Vahin?. En ese caso unos 5 gramos de levadura seca equivalen a 15 gramos de levadura fresca. Pero mucho ojo con no confundirlas.

SABINANURSE
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Mensaje por SABINANURSE » 03 Sep 2007 15:05

jo, me explico fatal, me referia a la equivalencia entre la fresca y la vahin?. gracias por la contestaci?n

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