Pos si es cocido madrile?o yo te digo lo que le echo: (pensá que era otro)
-Un hueso de jamón
-Media gallina
-Verdura al gusto, yo pongo un puerro 3 zanahorias una rama de apio. Si quieres echarle repollo echale 1/4
-Un trocito de carne de morcillo
-Si quieres echale chorizo (yo no le echo por que no me gusta el color ni que mate el resto de sabores)
-Una pastilla de avecrem pollo o una cucharrada si es en polvo
Se pone a cocer a fuego lento, si puedes en cazuela de barro y si no, en cazuela normal durante varias horas (hasta que este tierna la gallina que es lo que más tarda.
-Después se pelan las patatas y se echan (yo echo tres medianas)
-Si quieres puedes echar morcilla en el ultimo momento (para que no se deshaga, pero a mi tp me gusta)
-Se echan los garbanzos (2 botes de garbanzos precocidos)
Dejar cocer 20 minutos mas o menos y....lisstooooo.
Luego, si quieres sopa, pon caldo en un cazo y cuando hierva, echa los fideos o pasta apropiada.
También hay gente que le echa una pelota de carne picada, pan y huevo.
A comer ?am, ?am.
