macarrones en Th? claro que si.foto:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Para las que aun no os habeis animado a hacer un simple plato de pasta os animo, salen buenisimos!!!!!!!!!

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Menuda pinta tienen, tienen que estar buenísimos
Vi una vez una receta de macarrones que no necesitaban
agua para cocerlos, se hechaba un bote de tomate y se
cocian con esto, pero no anotú la receta porque no me parec?a a mí que se pudiese hacer, pero ahora la ha ido a buscar por probarla
pero no la encuentro. La teneis???
Pausan que receta has usado tu???

Vi una vez una receta de macarrones que no necesitaban
agua para cocerlos, se hechaba un bote de tomate y se
cocian con esto, pero no anotú la receta porque no me parec?a a mí que se pudiese hacer, pero ahora la ha ido a buscar por probarla
pero no la encuentro. La teneis???
Pausan que receta has usado tu???


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
No se c**o se hace eso de decirselo a Encarna, con un privado? bueno yo os pongo la receta que he hecho, solo deciros mis variaciones:
* tomate le puse frito, no triturado, ya viene con mas saborcito, y le eche solo 1 tetrabrik, de hacendado creo que son 400 ml, o no llego, me sobro un pelin.
* yo le añadi, un picadillo c**o de carne picada, pero es de chorizo, lo venden en mercadona y pone picadillo especial macarrones.
* le eche menos agua que la que ponia, c**o un vasito.
lo demas igual, los macarrones los eche poco a poco en tandas para que no se apelotonaran y las cuchillas los cortaran.
MACARRONES CON TOMATE
INGREDIENTES:
50 gr. Aceite
? cebolla
1 bote de ? Kg de tomate natural triturado
Agua (la misma cantidad que el tomate)
250 gr. Macarrones
Sal
? cucharadita de azúcar
Chorizo, bacán, jamón. (opcional)
PREPARACI?N:
Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente, echar los trocitos de chorizo, bacán o jamón, al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º en v = 1
Después verter el bote de tomate, la ? cucharadita de azúcar y la sal y dejar que se sofría durante 10 ? 15 minutos a 100º en v=1.
A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriar? el sofrito).
Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10-15 minutos, según la pasta, a 100º en V=1 y con la míquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
* tomate le puse frito, no triturado, ya viene con mas saborcito, y le eche solo 1 tetrabrik, de hacendado creo que son 400 ml, o no llego, me sobro un pelin.
* yo le añadi, un picadillo c**o de carne picada, pero es de chorizo, lo venden en mercadona y pone picadillo especial macarrones.
* le eche menos agua que la que ponia, c**o un vasito.
lo demas igual, los macarrones los eche poco a poco en tandas para que no se apelotonaran y las cuchillas los cortaran.
MACARRONES CON TOMATE
INGREDIENTES:
50 gr. Aceite
? cebolla
1 bote de ? Kg de tomate natural triturado
Agua (la misma cantidad que el tomate)
250 gr. Macarrones
Sal
? cucharadita de azúcar
Chorizo, bacán, jamón. (opcional)
PREPARACI?N:
Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente, echar los trocitos de chorizo, bacán o jamón, al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º en v = 1
Después verter el bote de tomate, la ? cucharadita de azúcar y la sal y dejar que se sofría durante 10 ? 15 minutos a 100º en v=1.
A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriar? el sofrito).
Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10-15 minutos, según la pasta, a 100º en V=1 y con la míquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Si, env?ale esto mismo con un privado y así ella cuando considere adecuado lo pone c**o deberes.pausan escribió:No se c**o se hace eso de decirselo a Encarna, con un privado? bueno yo os pongo la receta que he hecho, solo deciros mis variaciones:
* tomate le puse frito, no triturado, ya viene con mas saborcito, y le eche solo 1 tetrabrik, de hacendado creo que son 400 ml, o no llego, me sobro un pelin.
* yo le añadi, un picadillo c**o de carne picada, pero es de chorizo, lo venden en mercadona y pone picadillo especial macarrones.
* le eche menos agua que la que ponia, c**o un vasito.
lo demas igual, los macarrones los eche poco a poco en tandas para que no se apelotonaran y las cuchillas los cortaran.
MACARRONES CON TOMATE
INGREDIENTES:
50 gr. Aceite
? cebolla
1 bote de ? Kg de tomate natural triturado
Agua (la misma cantidad que el tomate)
250 gr. Macarrones
Sal
? cucharadita de azúcar
Chorizo, bacán, jamón. (opcional)
PREPARACI?N:
Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente, echar los trocitos de chorizo, bacán o jamón, al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º en v = 1
Después verter el bote de tomate, la ? cucharadita de azúcar y la sal y dejar que se sofría durante 10 ? 15 minutos a 100º en v=1.
A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriar? el sofrito).
Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10-15 minutos, según la pasta, a 100º en V=1 y con la míquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados