EL BAUL PARA LA SED:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 22 Mar 2005 17:12

CHICAS añadi vuestras aportaciones al ba?l , mil gracias , son vuestras las recet así asi lo pongo tb bicos

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 22 Mar 2005 17:15

Qué bien, cuantos ba?les tenemos hoy :D :up: :up: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 22 Mar 2005 17:28

Genial, para el veranito :plas: :plas: :plas:

mdoble
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:10 Feb 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mdoble » 23 Mar 2005 13:19

Alita, el Agua de Sevilla es una bebida q la preparan en algunos restaurantes de Sevilla (y de Andalucia).

Yo hace años que la tomo en un bar pequeño de Sevilla q se llama Burbujas (no se si existir? todavia) y q esta dedicado a cocteles con cava.
Te hacen el coctel delante tuya pero claro, con las botellas tapadas para q no averigues la receta.

La receta la conseguí a base de mirar y mirar c**o lo hacian, y la verdad q siempre q puedo me hago una jarrita aunque sea para mi sola con un benjamin.

Me alegro q te guste y ya me contaras q te parece.

Besos mil

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 23 Mar 2005 13:23

bueno yo añado el "san francisco",que no se quien lo puso pero es una delicia:
LA RECETA DEL SAN FRANCISCO:

INGREDIENTES:
5 naranjas de zumo peladas(sin nada de parte blanca)
2 limones pelados(sin nada de parte blanca ni pipas)
4 rodajas de piña de bote(en almibar o natural)
50 gr de azucar
500 gr de hielo
200 gr de jarabe de granadina
300 gr de agua para añadir al final

PREPARACION:

Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el agua. Programe 2 minutos en velicidad maxima (los hielos nos ayudan para una perfecta trituracion)

Añada el agua y mezcle unos segundos a velocidad 3.

NOTA: PRUEBELO Y SI ADMITE MAS AGUA, A?ADA MAS AL FINAL. SALEN 2 LITROS APROXIMADAMENTE. SI NO KIERE PONER GRANADINA PONGA MAS AZCAR, UNOS 150GR O 200 GR.

Lo que pasa que la granadina es lo que le da el colorcillo tan bonito. Yo hice la mitad porque 2 litros me parecio mucho....

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 23 Mar 2005 13:37

?que me ahogo Loretoooooooo!!!!!!!!!!
Eres increible, esto de los baules es IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!

GRACIASSSSSSSS :D :D :D :D :D

Un saludo :beso:

ca1958
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:20 Mar 2005 01:00

Mensaje por ca1958 » 23 Mar 2005 13:57

Bueno bueno bueno, llevo tres dias en el foro y alucino en colores :D es increible lo que aqui se aprende. Felicidades a todas/os.

Jose Eduardo

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 23 Mar 2005 17:50

Gracias x este baul,ahora q empezar? a hacer calorcito nos encantar? hacer estas recetas. :plas: :plas: :plas:

MONICOMI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:Salem (Valencia)

Pregunta!!

Mensaje por MONICOMI » 23 Mar 2005 17:53

Esta recetas para que Th son para la 21 o 31ª?

Gracias :(

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 23 Mar 2005 18:09

Esta receta me piden mis amigos que la haga cada vez que nos reunimos está buenísima

AGUA DE VALENCIA: (creo que la puso Faraona)

INGREDIENTES
150 gr (1 ? cubilete) de cualquier licor blanco o varios mezclados, excepto an?s (Cointreau, ginebra, ron...)
200 gr de azúcar(2 cubiletes)
2 naranjas bien peladas (sin la parte blanca)
1 limón bien pelado (sin la parte blanca)
1 botella de cava
1 bandeja grande de hielos

PREPARACION
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto los licores, el cava y la mitad de los hielos. Programe 1 minuto en velocidad 9.Añada el resto de los hielos y triture 1 minuto en velocidad 9. Baje la velocidad a la 3 y vaya incorporando poco a poco los licores y el cava.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados