mas cositas de comer...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n
mas cositas de comer...

Mensaje por adhara » 03 Sep 2007 11:39

A ver Morganna, las patatas en la bolsa (aún no me había enterado bien :lol: yo las pongo en un recipiente apto para micro, con ajito, laurel y un poco de pimentón rojo. Seg?n los puntos añado una ct. de aceite para todo el recipiente y un poco de agua con pastilla de caldo cuando no me quedan puntos.( las dejo 12 m, porque hago muchas) Y stan para chuparse los dedos.

Las setas sin embargo las puedes poner al fuego normal, con unos ajitos enteros, sal y un chorrito de vino blanco SIN ACEITE, y c**o van soltando el aguita porque son congeladas se cuecen en su proio jugo y poco a poco se quedan sequitas (las de Mercadona) y RIQUISIMAS, y son un acompañamiento ideal para cualquier carne o pescado y muy rápidas de preparar. Si las pruebas ya me diras.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 03 Sep 2007 12:58

Mmmmm que ricas las setitas del mercadona, para chuparse los dedos, yo les añado tambiénun chorretún de limón, a la vez que el vino.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 03 Sep 2007 15:36

:o :o
probaré de hacer las setas así!!!
tienen que tar mu ricas :beso:

Megu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Megu » 03 Sep 2007 15:50

uy que buena pinta tiene todo!

las patatas ?cortadas para tortilla?

lo de las setas me lo apunto, tienen que estar buenísimas :dientes:

damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por damagolas » 03 Sep 2007 16:35

Aun no he probado yo esas setillas compro las frescas que vienen en bandejas, sera cuestion de probar :duda: :duda: rico rico :D :up:

:beso:

fionilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:15 Ago 2007 01:00
Ubicación:barcelona,al lado del mar

Mensaje por fionilla » 03 Sep 2007 17:32

hola !! yo a las setas congeladas del mercadona ,las cocino lentamente y le agrego un chorro de salsa de soja.Luego se la pongo c**o salsa a los espaguettis integrales y yo solo me cuento los puntos de la pasta,pues la salsa la cuento 0 pts.
En mi casa les encanta,parecen "estilo chino",a parte de baratos de puntos,lista en 5 min.!!!

:beso: :beso:

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

setas

Mensaje por adhara » 04 Sep 2007 09:41

?que buena ida fionilla yo tambiénlo haré asi!

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 04 Sep 2007 11:17

la verdad que esas setas estan muy buenas, yo tambien las he probado con tofu y me encantan

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 04 Sep 2007 12:31

:cry: :cry: :cry: :cry: que pena, no me queda un mercadona a mano y no podre probar estas comiditas

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 04 Sep 2007 13:07

S? que están ricassss mumm????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados