Voy a hacer el flan de calabacin q tenia en espera un monton de tiempo.
Pero no se si se come frio o caliente, si te sirve de cena o tienes q acompaa?ar con algo? Alguna salsa?
Si alguien lo suele hacer q me cuente
gracias
flan de calabacin ?frio o caliente?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
Flan cabacin
Ingredientes:
Un calabacin
250 gr de espinacas(hojas)
una cebolla mediana,un ajo sal
30 gr de aceite de oliva
100 gr de jamón ib?rico
2 patatas medianas
2 cucharadas de agar-agar (o gelatina seca sin sabor)
un poco de agua
Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite la cebolla ajo y el jamón triturar 5 segundos dejar hacer 8 minutos V-1 Varoma.Agregar las patatas en trozos con 100 gr de agua y un poco de sal 22 minutos V 1-Temperatura Varoma.Mientras preparamos el calabacin troceado y las espinacas bien lavadas en el recipiente varoma que colocaremos una vez hayan pasado 7 minutos y lo dejamos hasta que concluya el tiempo de 22 minutos.
Mientras diluimos el agar-agar en un poco de agua y en el fuego sin dejar de dar vueltas unos 6 minutos.Para finalizar añadir al vaso el agar y las verduras que estan en el recipiente varoma triturar un poco para mezclar bien todo y poner en los moldes dejar enfriar y servir con polvo de jamón.
Ya lo tengo enfriando cdo lo coma os cuento pero parece c**o un pure de verduras a ver si cuaja.
Ingredientes:
Un calabacin
250 gr de espinacas(hojas)
una cebolla mediana,un ajo sal
30 gr de aceite de oliva
100 gr de jamón ib?rico
2 patatas medianas
2 cucharadas de agar-agar (o gelatina seca sin sabor)
un poco de agua
Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite la cebolla ajo y el jamón triturar 5 segundos dejar hacer 8 minutos V-1 Varoma.Agregar las patatas en trozos con 100 gr de agua y un poco de sal 22 minutos V 1-Temperatura Varoma.Mientras preparamos el calabacin troceado y las espinacas bien lavadas en el recipiente varoma que colocaremos una vez hayan pasado 7 minutos y lo dejamos hasta que concluya el tiempo de 22 minutos.
Mientras diluimos el agar-agar en un poco de agua y en el fuego sin dejar de dar vueltas unos 6 minutos.Para finalizar añadir al vaso el agar y las verduras que estan en el recipiente varoma triturar un poco para mezclar bien todo y poner en los moldes dejar enfriar y servir con polvo de jamón.
Ya lo tengo enfriando cdo lo coma os cuento pero parece c**o un pure de verduras a ver si cuaja.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados