Teneis alguna receta probada....




daro escribió:?stas las hice el año pasado si no recuerdo mal. Y salieron mmmmmhhhhhh
MONAS PASCUA TANO
INGREDIENTES
500 gr de harina de fuerza
130 gr de azucar
2 huevos
125 dcl de agua
40 dl. de aceite
Ralladura de limón
Ralladura de naranja y zumo de 1 naranja
40 gr de levadura de fuerza
un poco de sal
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
75 gr de azucar
75 gr. de almendra
ralladura de 1 limón
5 gr. de canela
un poco de huevo batido
ELABORACION:
Poner en la Termo las almendras y triturarlas no muy finas, reservar.
Poner en el vaso el agua, aceite, zumo de naranja, 3 minutos v2 40º de temperatura. Poner después en el vaso la levadura (el azúcar) y huevos, mezclar 30 seg. a v4. Por ultimo añadir la harina, la ralladura de limón y naranja y la sal, 4 minutos velocidad espiga. Dejar reposar en la Thermo hasta que haya doblado el volumen. Sacar y poner la masa sobre una oblea o silpat en forma de bollo, se pueden hacer dos más pequeños. Dejar levar hasta que haya aumentado el doble, Se puede acelerar poniendolo en el horno 30?a 50ºc de temperatura.
Cuando haya levado, batir un huevo, reservar un poco . Pintar el bollo con el huevo batido. Con el el huevo reservado mezclamos la almendra, el azucar, ralladura de limón y canela y esta mezcla la ponemos encima del bollo . Por último hornear 30?a temperatura 200º.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Pues a mi me salieron muy ricas....noradebon escribió:daro escribió:?stas las hice el año pasado si no recuerdo mal. Y salieron mmmmmhhhhhh
MONAS PASCUA TANO
INGREDIENTES
500 gr de harina de fuerza
130 gr de azucar
2 huevos
125 dcl de agua
40 dl. de aceite
Ralladura de limón
Ralladura de naranja y zumo de 1 naranja
40 gr de levadura de fuerza
un poco de sal
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
75 gr de azucar
75 gr. de almendra
ralladura de 1 limón
5 gr. de canela
un poco de huevo batido
ELABORACION:
Poner en la Termo las almendras y triturarlas no muy finas, reservar.
Poner en el vaso el agua, aceite, zumo de naranja, 3 minutos v2 40º de temperatura. Poner después en el vaso la levadura (el azúcar) y huevos, mezclar 30 seg. a v4. Por ultimo añadir la harina, la ralladura de limón y naranja y la sal, 4 minutos velocidad espiga. Dejar reposar en la Thermo hasta que haya doblado el volumen. Sacar y poner la masa sobre una oblea o silpat en forma de bollo, se pueden hacer dos más pequeños. Dejar levar hasta que haya aumentado el doble, Se puede acelerar poniendolo en el horno 30?a 50ºc de temperatura.
Cuando haya levado, batir un huevo, reservar un poco . Pintar el bollo con el huevo batido. Con el el huevo reservado mezclamos la almendra, el azucar, ralladura de limón y canela y esta mezcla la ponemos encima del bollo . Por último hornear 30?a temperatura 200º.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ufffffffffffffffff
Ya me gustaría a mí que me saliesen c**o las que hace Tano
Me conformar? en poderla comer
Pues no se si se puede comprar. Tno lo regala a los amigos. c**o no vivo en Gandía...Tara escribió:Faraona, solo por el nombre que tienen de "pastissets d'herbes" ya apetecen. Puedes ponerla?faraona escribió:Estas las copié del libro de tno. me lo regal? dedicado
si quereis alguna receta mas de el...
Los pastissets díherbes...
besos
Se puede encontrar ese libro de recet así Gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados