Ingredientes:
50 ml de agua
250gr de queso ricotta
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cebolla en polvo (en mercadona)
1 cucharada de aceite de girasol
2 cucharaditas de eneldo picado (de bote)
1 cucharadita de sal
1 huevo
325 gr de harina
1 paquete de levadura maizena
Elaboración en Thermomix
Se pone el agua, el huevo, el queso, el azúcar, el aceite y se programa 2 minutos vel 2 37?. Se añade la levadura y se programa 15 segundos en velocida 6
Se pone la harina, la sal y el eneldo y se programa 15 segundos en velocidad 6 y luego 3 minutos en velocidad espiga.
Se deja levar hasta que doble el volumen, se desgasifica y se mete en el molde y se deja un segundo levado.
Se hornea en el horno precalentado a 180º de 30 a 40 minutos (hasta que se vea doradito).
A mi me ha salido un poco feo, algo desigualado, pero rico si que esté, y tiene un olor delicioso:

