PATATAS CON SALSA DE ENELDO Y SALM?N (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
PATATAS CON SALSA DE ENELDO Y SALM?N (FOTOS)

Mensaje por boqueroncita » 03 Sep 2007 22:14

estaba hoy en la playa con el boqueroncito y me dice "con que me vas a sorprender en la cena?"
y me he puesto a cavilar
tenia salm?n ahumado en la nevera que tenia que darle alguna salida ya
tenia eneldo, patatas, solo me faltaba comprar queso de untar
y este es el resultado de mis cavilaciones bajo el sol :lol:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13091.html

y ahora la foto, las mias son las que menos queso rallado tienen, cosas de la dieta

Imagen

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 03 Sep 2007 22:18

madre mia que buena pinta tienen esas patatas, me las apunto y ya tengo la comida para mañana, gracias por la idea

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 03 Sep 2007 22:28

Que buenas, pena que ya he cenado. Ahora mismo las probaba :up:


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 03 Sep 2007 23:15

muchas gracias chicas :wink: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 03 Sep 2007 23:27

Que ricas Ana, has cavilado muy bien porque la pinta que tienen :up: :up: :up: :up: :up:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 03 Sep 2007 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sobre todo me encanta la rapidez del microondas!!
:plas: :plas: :plas:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 03 Sep 2007 23:42

Ya te he felicitado en el otro foro (ww) pero ante esta receta, me repito y te vuelvo a felcitar :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 03 Sep 2007 23:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Pues si que me gusta, tiene una pinta buenísima!

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 04 Sep 2007 00:02

Qué ricas se ven, muy buena idea :plas: :plas: :plas:
Última edición por crismas el 04 Sep 2007 00:03, editado 1 vez en total.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 04 Sep 2007 00:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me las copio 8) 8) 8) 8)

muchas gracias, :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados