Al fin, lo que hice para la fiesta!!! (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 03 Sep 2007 20:52

marita06 escribió:Madre mia Mery, no me extraña que te felicitaran todo tiene una pinta genial, la receta del pica pica queda apuntada, enhorabuena por el festin!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Marita, el pica pica sale riquísimo pru?bala. Enhorabuena!!!!! :wink:
Muchos besos, preciosa. :beso: :beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 03 Sep 2007 21:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ole que buenísima pinta tiene todo

:beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 03 Sep 2007 23:33

merysunyer escribió:
MAMEN escribió:Menuda currada!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?cuál es la receta del pica pica?

¿qué tarta de zanahoria has hecho?

Gracia guapa :beso: :beso: :beso:
Cosi, gaditana, mamen.... la receta del pica pica es una que puso Marihellen, a ver si la encuentro y os la pongo.
Y Mamen, la tarta de zanahoria es esta:
1 kg. de zanahorias (más o menos)
c**o rallado
Azúcar (15 cucharadas colmadas, o al gusto)
Galletas maria
Chocolate para la cobertura

Se ponen las zanahorias troceadas en la thermomix 30 min. 100º velocidad 1. Luego se escurren y se vuelven a poner en el vaso junto con el azúcar y se tritura todo. A?adimos c**o rallado (a gusto) y lo volvemos a mezclar. Luego se va montando la tarta con una capa de galletas y la mezcla de la zanahoria, se pone muy poquita sólo que cubra las galletas. Yo la dejo un día en la nevera y luego la saco y le hago la cobertura y encima el c**o rallado.


Pica-pica
1 kg. de calamar
1 kg. de cebollas
6 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 guindilla
1/2 bote pequeño de tomate natural triturado (220 gr.)
sal
pimienta
70 grs. de aceite
50 grs. de jerez seco (opcional)

Trocear la cebolla y reservar. Poner el aceite a calentar 5 min. vel. 1 Varoma. Añadir los ajos y 3 min. vel. 1 Varoma. Poner la cebolla y sofreir 20 min. Varoma y giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin el cubilete para que evapore el agua. Añadir 1/2 bote de tomate y sofreir 10 min. vel. cuchara Varoma. Añadir el calamar a trozos, salpimentar, poner la cayena, el laurel y si se desea el jerez, 20 min. misma velocidad y Varoma.
Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

mmercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Casi puedo tocar Sierra Nevada (th 21 y breadman)

Mensaje por mmercedes » 03 Sep 2007 23:42

L?stima que no podamos probar un poquito de cada porque todo tiene una pinta estupenda.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Sep 2007 23:56

:plas: :plas: :plas: Todo buenisimo Mery los invitados se debieron quedar pasmaos..... :plas: :plas: :plas: ya veo que los pimientos se arreglaron :wink:


:beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 04 Sep 2007 00:43

?Vaya trabajén, puedes poner la receta del pica pica? :plas: :plas: :plas:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 04 Sep 2007 00:54

Que hartún de trabajar el dia que tenga que hacer los aniversarios te invito a mi casa :wink: :wink: 8) 8) que todo te ha quedado fantástico Felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 04 Sep 2007 00:54

Que trabajo y todo riquísimo. :up: Te ha quedado todo estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 04 Sep 2007 01:13

:o :o :o :o :o se ve todo super-wueno, vaya manjar :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 Sep 2007 01:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eso no es una fiesta chiquilla, eso es un FIESTOOONNNNN

La próxima vez me invitas ¿vale?

Me gustaria que me pusieras la receta de la tarta de chocolate y fresa, porfi.


Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados