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elfa300
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Mensaje por elfa300 » 04 Sep 2007 08:48

Menu lunes

DESAYUNO
una naranja
cafe con leche
copos de avena

MEDIA MAÑANA
un poleo
una naranja
nueces

COMIDA
Comi fuera por temas de trabajo
un sandwich vegetal con huevo remolacha zanahoria esparragos bonitoun poleo

MERIENDA
un yogurt desanatado
almendras

CENA
ensalada de lechuga zanahoria bonito tomate maiz soja aceitunas
un yogurt desnatado

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 04 Sep 2007 09:03

elfa300 escribió:menu del domingo
DESAYUNO
una naranja
leche de soja y cafe
avena con mueli Bien si es apto

MEDIA MAÑANA
desayune tarde asi que no tome nada

COMIDA
Espaguettis con champiñones jamon serrano y nata (creo que fue algo mas de 40gr )
Un yogurt desnatado
Cuidado con pasarse con la cantidad de pasta. La nata no es recomendable, es conveniente sustituirla por leche evaporada o leche o mezcla de ambas. Al no comer otra verdura debes comer el doble de champiñones que de pasta.

MERIENDA
almendras
un yogurt desnatado

CENA
un trocito de queso
una tortilla francesa
un yogurt desnatado
La cena no es correcta, pues no has comido ni fruta ni verdura.

GRACIAS
:beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 04 Sep 2007 09:04

elfa300 escribió:Menu lunes

DESAYUNO
una naranja
cafe con leche
copos de avena

MEDIA MAÑANA
un poleo
una naranja
nueces

COMIDA
Comi fuera por temas de trabajo
un sandwich vegetal con huevo remolacha zanahoria esparragos bonitoun poleo Si el pan no era integral para el 20%

MERIENDA
un yogurt desanatado
almendras

CENA
ensalada de lechuga zanahoria bonito tomate maiz soja aceitunas
un yogurt desnatado

:beso: :beso: :beso: :beso:

Betty
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Mensaje por Betty » 04 Sep 2007 09:11

Hola. Mi menú de hoy:

D: Caf? con leche y 3 galletas integrales.
M.M Caf? con leche y 12/2 tostada con aceite y tomate,
C: Arroz con pollo. 1 tomate y sandía.
M: Yogur y 3 nueces.
CN: tomate y queso de Bugos. 1 pera.

:beso:

Tengo una duda. Vereis, por mi trabajo de 8 a 15:00h, c**o todos los días a las 15:45h más o menos. Normalmente salgo a MM a las 10:30h a tomarmi tostadita y luego nada hasta la hora de comer. A veces siento debilidad en esas horas (desde la 10:30 a las 15:45h hay mucho tiempo sin comer). ?seráa apto tomar unas nuecesí. (tendría que tomar algo "discreto", ya que trabajo de cara al público). Hab?a pensado en unas nueces, orejones....¿qué me recomendaisí.

Gracias de antemano.

:beso: :beso: :beso: :beso:

mjebog
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Mensaje por mjebog » 04 Sep 2007 09:19

neo_mrl escribió:
mjebog escribió:Hola.

Después de una semana a dieta blanda por prescripci?n mídica, que por cierto, tambiénme ha servido para adelgazar, vuelvo al redil. Aquí dejo mi menú para mañana:

D: yogur 0% + rajita de mel?n + puñadito de ALL BRAN Bien si el All Bran es apto (no sí si lleva azúcar o cereales refinados)
MM: kiwi + yogur 0%
C: lacón con grelos + barrita de pan integral
MT: Mel?n + yogur 0%
C: ensalada de pimientos con huevo cocido y atún.

Ciao.

Mª José
:beso: :beso: :beso:

Hola neo_mrl


Tomo ALL BRAN porque es la única manera de ser "regular" (lo he probado todo). Me comentú Yilana que si lo necesitaba, que los tomase, aunque creo que no son aptos.

Te dejo la tabla nutricional:

ALL-BRAN 500g
ALL-BRAN ?
Adicionado con 13 Vitaminas y Minerales KOSHER PAREVE
CEREAL 100% SALVADO DE TRIGO
*100% DE LA RECOMENDACION DIARIA DE VITAMINA B6, B12 Y ACIDO FOLICO
* ALTO EN FIBRA DIET?TICA
* BAJO EN GRASA
* BAJO EN SODIO
* SIN COLESTEROL (1)


INFORMACION NUTRIMENTAL/NUTRICIONAL
Una Porci?n: aprox. 3/4 taza (40 g)
Porciones por envase: 12

ALL-BRAN ? de Kellogg?s ? aporta: 100 g
Contenido Energ?tico (kcal) 270
Prote?nas (g) 15
Grasas (l?pidos) (g) del cual: 3,5
? Grasa Saturada (g) 0,7
? Grasa Monoinsaturada (g) 0,7
? Grasa Poliinsaturada (g) 2,1
Colesterol (mg) 0
Carbohidratos Disponibles (hidratos de carbono) (g) del cual: 44
? Sacarosa y Otros Azúcares (g) 18
? Almidones (g) 26
Fibra Dietútica Total (g) del cual: 28
? Fibra Soluble (g) 4
? Fibra Insoluble (g) 24
Sodio (mg) 310
Potasio (mg) 950

(1) Naturalmente exento
(*) El uso de leche entera agrega 35 kcal, 4g de grasa y 15 mg de colesterol.



:beso: :beso: :beso:

charimon
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Mensaje por charimon » 04 Sep 2007 09:22

menu de ayer

desayuno

cafe desca. con leche desn.
2 rebanadas de pan integral con chorizo de pavo

media mañana

2 anitin integral con mortadela de pavo

comida

ensalada, pinchos morunos, un poco de pan integral
una tajada de melon

media tarde

pipas (3 puñados)

cena

un tomate trinchado y algun pincho que me sobro de la comida

mjebog
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Mensaje por mjebog » 04 Sep 2007 09:30

Mi menú para hoy:

D: yogur 0% + puñadito de All Bran + kiwi
MM: ciruela + yogur 0%
C: crema de calabacín + filete de cerdo a la plancha
MT: rajita de mel?n + queso fresco
C: ensalada de piminetos con atún y huevo cocido (me sobr? de la cena de anoche)

:beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 04 Sep 2007 09:34

Betty escribió:Hola. Mi menú de hoy:

D: Caf? con leche y 3 galletas integrales. Te ha faltado una pieza de fruta.
M.M Caf? con leche y 12/2 tostada con aceite y tomate,
C: Arroz con pollo. 1 tomate y sandía. Bien si el arroz era apto (integral o basmati), si no pesaba más de 40 grs. en crudo, y si comiste más pollo que arroz.
M: Yogur y 3 nueces.
CN: tomate y queso de Bugos. 1 pera.

:beso:

Tengo una duda. Vereis, por mi trabajo de 8 a 15:00h, c**o todos los días a las 15:45h más o menos. Normalmente salgo a MM a las 10:30h a tomarmi tostadita y luego nada hasta la hora de comer. A veces siento debilidad en esas horas (desde la 10:30 a las 15:45h hay mucho tiempo sin comer). ?seráa apto tomar unas nuecesí. (tendría que tomar algo "discreto", ya que trabajo de cara al público). Hab?a pensado en unas nueces, orejones....¿qué me recomendaisí.

Gracias de antemano.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Por lo que veo tienes jornada intensiva, c**o yo... ?a qué hora cen así Si comes tarde y cenas pronto puede ser más conveniente en tu caso prescindir de la media tarde y hacer dos medias mañanas, así harias igual tus cinco comidas pero repartidas de otra forma.
Yo c**o a las 16:15 y ceno sobre las 20:30-21:00 horas. Así que no suelo merendar, pues no hay espacio para comer enmedio una comida más. Y trabajo de 7:30 a 15:30, por lo que hay muchas horas sin comer si sólo hago una media mañana. En mi caso hago una media mañana, pero podría meter otra porque no meriendo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 04 Sep 2007 09:37

mjebog escribió:
neo_mrl escribió:
mjebog escribió:Hola.

Después de una semana a dieta blanda por prescripci?n mídica, que por cierto, tambiénme ha servido para adelgazar, vuelvo al redil. Aquí dejo mi menú para mañana:

D: yogur 0% + rajita de mel?n + puñadito de ALL BRAN Bien si el All Bran es apto (no sí si lleva azúcar o cereales refinados)
MM: kiwi + yogur 0%
C: lacón con grelos + barrita de pan integral
MT: Mel?n + yogur 0%
C: ensalada de pimientos con huevo cocido y atún.

Ciao.

Mª José
:beso: :beso: :beso:

Hola neo_mrl


Tomo ALL BRAN porque es la única manera de ser "regular" (lo he probado todo). Me comentú Yilana que si lo necesitaba, que los tomase, aunque creo que no son aptos.

Te dejo la tabla nutricional:

ALL-BRAN 500g
ALL-BRAN ?
Adicionado con 13 Vitaminas y Minerales KOSHER PAREVE
CEREAL 100% SALVADO DE TRIGO
*100% DE LA RECOMENDACION DIARIA DE VITAMINA B6, B12 Y ACIDO FOLICO
* ALTO EN FIBRA DIET?TICA
* BAJO EN GRASA
* BAJO EN SODIO
* SIN COLESTEROL (1)


INFORMACION NUTRIMENTAL/NUTRICIONAL
Una Porci?n: aprox. 3/4 taza (40 g)
Porciones por envase: 12

ALL-BRAN ? de Kellogg?s ? aporta: 100 g
Contenido Energ?tico (kcal) 270
Prote?nas (g) 15
Grasas (l?pidos) (g) del cual: 3,5
? Grasa Saturada (g) 0,7
? Grasa Monoinsaturada (g) 0,7
? Grasa Poliinsaturada (g) 2,1
Colesterol (mg) 0
Carbohidratos Disponibles (hidratos de carbono) (g) del cual: 44
? Sacarosa y Otros Azúcares (g) 18
? Almidones (g) 26
Fibra Dietútica Total (g) del cual: 28
? Fibra Soluble (g) 4
? Fibra Insoluble (g) 24
Sodio (mg) 310
Potasio (mg) 950

(1) Naturalmente exento
(*) El uso de leche entera agrega 35 kcal, 4g de grasa y 15 mg de colesterol.



:beso: :beso: :beso:
M?s que el an?lisis nutricional (que también) me orienta más sus ingredientes... si Yilana ya te dijo que no son aptos entonces es que no lo son... pero c**o te dijo si los necesitas tomar hazlo, pues tampoco es cuestión de dejar de tomar algo que nos viene bien por otros motivos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

faith
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Mensaje por faith » 04 Sep 2007 09:37

Buenos días!!!
c**o ya me he puesto las pilas, voy poniendo los menus para asegurarme y asi de paso me controlo.

Menu de ayer:
Desayuno: Tostada pan integral c/cereales con tomate, café con leche y melocotún.
Media mañana: yogur desnatado
Comida: ensalada de lechuga, cebolla, tomate y atún. Sepia a la plancha y sandía.
Media tarde: barrita de anitún con jamón de york y melocotún.
Despues iba al gimnasio, 1 hora de ejercicio.
Cena: Pisto de pimiento, 4 sardinas de lata y sandía.

Muchas gracias.

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