


regaliz escribió:Pues se ven id?nticos, no veo ninguna diferencia
Parecen bastante s?lidos, tomo una cucharada de cada uno, y se mantiene s?lido el yogur en la cuchara, creedlo aunque no se aprecie bien en la foto, la c?mara que tengo es una patata.
Ahora remuevo bien los yogurs con las cucharas, ...y pasa en los dos lo que siempre me pasa, que quedan BABOSILLOS, mirad...
Por lo que he llegado a la conclusi?n que da igual hacerlo en termo que en yogurtera.
Antes no me quedaban tan babosos, los sembraba con Actimel el del vaso, no el de la botellita, pero lo han retirado del mercado. El yogur Danone natural descartado. Habrá que ir probando con otros, ...eso siempre y cuando , que el que queden babosos se deba al tipo de yogur con que se siembren...
?Alguien sabe algo que las demás no sepamos?
...
Yo lo hice en la th con yogur griego sin leche en polvo y sale eso liquidilloregaliz escribió:...pues mañana lo haré todo exactamente igual pero con yogur griego y sin leche en polvo, a ver que sale,... pondré la foto...
Así que es cuestión de temperatura! habrá que probar!!eu escribió:uy ?? sobre yogur creo que fue el año pasado que hicimos un master
Para que te quede el yogur denso denso es cuestión de tiempo y temperatura, y no hace falta yogurtera. Enciendes el horno al mínimo arriba y abajo, te pones hacer el yogur en la thermomix, c**o lo hagas habitualmente, yo uso leche ecológica (president o la del corte inglés) y un yogur de verdad, de cristal y a ser posible ecológico (en alcampo los tienes bien de precio). Pasas lo que te sale de la thermomix (la leche a temperatura ambiente igual que el yogur antes de empezar a trabajar con el TH) vale, pasas lo del TH a vasitos
apagas el horno
metes los vasitos al horno, los cubres con un par de paños de cocina y los dejas con el horno cerrado (y apagado) hasta el día siguiente
quedan densos densos, y muy ricos claro
la fecha de caducidad yo c**o la del yogur que haya utilizado para hacerlos, y por ahora ninguno se ha puesto malo ni me ha dado a mi nada
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados