Lastima de no poder poner foto
Rosquillas:
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
acabo de hacer las rosquillas q un dia puso chiki30.Han quedado de lujo,os las recomiendo para estos dias de Semana Santa.Vereis q contentos se van a poner los familiares y amigos q nos visitan estos dias d fiesta,cuando les saque mis rosquisllas
Lastima de no poder poner foto
Lastima de no poder poner foto
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
shilvia escribió:Podrias poner la receta soy nueva y no la tengo , me gustaria hacerlas.
En primer lugar...vaya hermosura de niño,que preciosos es,nunca habia visto una ba?era así,pero mira creo q es buena idea esa forma, así no hay peligro de q se resbale.
Ahora te pongo la receta
Rosquillas fritas
Ingredientes:2 cubileets de azucar,cascara de limón,1 cubilete de aceite de girasol,2 huevos,medio kilo de harina,un sobre de levadura royal,medio cubilete y un poco mas de anis seco(yo le puse aguardiente)
Triturar el azucar con la cascara de limon.Unos segundos en velocidad progresiva 5-10.Añadir el resto d ingredientes menos la harina y la levadura.Mezclar unos segundos.Añadir la harina y la levadura y poner 2 minutos a velocidad espiga.Formar bolas del tamaño d una nuez con las manos mojadas en aceite para q no se pegue la masa,aplastarlas un poco y haciendo un agujerito en el medio formaremos las rosquillas.Freir en aceite caliente de girasol y cuando esten frias espolvorear de azucar glas.(yo tb hago c**o palitos q aqui en mi tierra los llamamos huesillos.
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
shilvia
- Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palencia
m_geminis escribió:shilvia escribió:Podrias poner la receta soy nueva y no la tengo , me gustaria hacerlas.
En primer lugar...vaya hermosura de niño,que preciosos es,nunca habia visto una ba?era así,pero mira creo q es buena idea esa forma, así no hay peligro de q se resbale.
Ahora te pongo la receta
quote]
Gracias por alagar a mi bebe
-
westy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
m_geminis escribió:shilvia escribió:Podrias poner la receta soy nueva y no la tengo , me gustaria hacerlas.
En primer lugar...vaya hermosura de niño,que preciosos es,nunca habia visto una ba?era así,pero mira creo q es buena idea esa forma, así no hay peligro de q se resbale.
Ahora te pongo la receta
Rosquillas fritas
Ingredientes:2 cubileets de azucar,cascara de limón,1 cubilete de aceite de girasol,2 huevos,medio kilo de harina,un sobre de levadura royal,medio cubilete y un poco mas de anis seco(yo le puse aguardiente)
Triturar el azucar con la cascara de limon.Unos segundos en velocidad progresiva 5-10.Añadir el resto d ingredientes menos la harina y la levadura.Mezclar unos segundos.Añadir la harina y la levadura y poner 2 minutos a velocidad espiga.Formar bolas del tamaño d una nuez con las manos mojadas en aceite para q no se pegue la masa,aplastarlas un poco y haciendo un agujerito en el medio formaremos las rosquillas.Freir en aceite caliente de girasol y cuando esten frias espolvorear de azucar glas.(yo tb hago c**o palitos q aqui en mi tierra los llamamos huesillos.
Pregunta ?Son las que salen blanditas ? son de las dur así
es que llevo mucho tiempo buscando la receta de las rosquillas blanditas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados