
Pan rallado:
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- Repostera-pastelera/o
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Holas amig@s. He hecho pan rallado en la th.31 y lo he puesto en tuppers para cuando lo necesite, pero al ir a cogerlo el otro día va que el pan estaba verde, o sea, podrido. He visto en algún sitio que lo conservan en el congelador, ?Alguien me puede explicar c**o hacerlo y en que tipo de recipientes conservarlos? Gracias por anticipado 

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El tupper al ser de plástico te saldrá moho en el pan, y si lo molista en la th igual te cogi? un poquito de humedad si el vaso estaba h?medo. Yo lo guardo en los botes vacíos del nesquik o en unos dispensadores que tengo y nunca se me ha puesto malo. En mi casa se guard? toda la vida en los botes vacíos del cola cao y tampoco se puso malo jamás.


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- Subjefa/e de cocina
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Yo lo que hago para que quede c**o tu dices es rallar el pan que no este duro del todo, por ejemplo de un día para otro, eso si, asi lo guardo congelado, por que me da miedo que se pongo mohosoDenia escribió:Yo tamb??n os doy las gracias por estos trucos.Lo que encuentro es que lo muele demasiado fino para empanar, a mí me gusta un poco más grueso para que quede costra al freir y si pongo menos tiempo me quedan muchos trozos
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Mi aportaci?n:
1.- El pan debe de estar seco, no sirve el pan guardado en el congelador, pues contiene humedad. Duro y seco.
2.- La míquina debe de estar tambien sin humedad, o bien muele un poco de pan y esa primera molienda la desprecias.
3.- Un buen absorvente de la humedad es la harina de maiz, maizena, así que te aconsejo que a?adas una cucharada de dicha harina y la mezcles con el pan rayado antes de guardarlo.
4.- Si ves que el pan rayado está humedo, dejalo en un recipiente de boca ancha unas horas para que seque antes de meterlo en los botes.
5.- Por último te aconsejo guardarlo en botes de metal o cristal bien secos mejor que en bolsas de plástico.
1.- El pan debe de estar seco, no sirve el pan guardado en el congelador, pues contiene humedad. Duro y seco.
2.- La míquina debe de estar tambien sin humedad, o bien muele un poco de pan y esa primera molienda la desprecias.
3.- Un buen absorvente de la humedad es la harina de maiz, maizena, así que te aconsejo que a?adas una cucharada de dicha harina y la mezcles con el pan rayado antes de guardarlo.
4.- Si ves que el pan rayado está humedo, dejalo en un recipiente de boca ancha unas horas para que seque antes de meterlo en los botes.
5.- Por último te aconsejo guardarlo en botes de metal o cristal bien secos mejor que en bolsas de plástico.
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