Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
esta noche......
Mensaje
por nathalie » 23 Mar 2005 19:11
hoy e visto un post que preguntaba por la empanada de bacalao pues ya esta echa y la verdad esta buenissima

[/img]
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 23 Mar 2005 19:12
otra foto!

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 23 Mar 2005 19:17
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 23 Mar 2005 19:18
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 23 Mar 2005 19:31

es que ya tenia el bacalao en remojo
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 23 Mar 2005 20:44
Jo, pues me paso y ceno con vosotros.... mmmmmhhhhhh!!!!
Es que hoy estoy perezosilla.
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 23 Mar 2005 20:54
venga Daro que queda un trozito

-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 23 Mar 2005 21:46
Que rica esa empanada!!!
que ganas de robarte una porcionnnnnnnn
Cual es la receta, podrian darme el enlace?
Un beso y gracias
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 23 Mar 2005 22:02
-
yesp68 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:salmantina en lanzarote
Mensaje
por yesp68 » 24 Mar 2005 00:12
podrias poner la receta? he visto la que viene en el libro de masas, que lleva pasas, pero he leído en el foro q con pisto está muy buena.c**o la has hecho?

gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados