Por favor, pasteleras, prometo paso a paso para el 23 de Septiembre, pero necesito ayuda y consejo.








hOLA BUENO YO TAMBIEN TE RECOMIENDO SI TIENES LA PASTA PARA MODELAR DE BALLINA QUE LO USES PARA ESTO , PERO EL FONDANT SI ES EL DE CUBRIR TARTAS, TAMBIEN TE PUEDE SERVIR, PERO OJO SI ES EL QUE SE FUNDE PARA CUBRIR LA TARTA NO TE LO ACONSEJO , AUNQUE HAY QUIEN LO UTILIZA IGUAL A?ADIENDOLE AZUCAR GLASS HASTA QUE FORME UNA MASA QUE NO PEGUE EN LA MANOS CUANDO AMASAS.......................ANIMO Y QUE TE SALGA LINDO TE MANDO UN ABRAZOAlmaderocio escribió:Pues eso, que ando comprando en Clubcocina.net y estoy hecha un lío. Quiero hacer a mi hijo una tarta que sea Rayo McQueen, o sea el coche de Cars. Tengo la idea del esqueleto del engendro, ??¿pero con qué lo cubro?????? Necesito tambiénhacer las ruedas y otros de talles, c**o los cactus, o Mate y Doc en pequeñitos. ¿Qué seráa mejor, el fondan de kilo (que viene en un cubo de plástico) o la pasta de modelar Barilla?
Por favor, pasteleras, prometo paso a paso para el 23 de Septiembre, pero necesito ayuda y consejo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mil gracias, es todo un honor recibir consejos tuyos. He paseado por tu web y sólo puedo decirte dos cosas:Evacake escribió:hOLA BUENO YO TAMBIEN TE RECOMIENDO SI TIENES LA PASTA PARA MODELAR DE BALLINA QUE LO USES PARA ESTO , PERO EL FONDANT SI ES EL DE CUBRIR TARTAS, TAMBIEN TE PUEDE SERVIR, PERO OJO SI ES EL QUE SE FUNDE PARA CUBRIR LA TARTA NO TE LO ACONSEJO , AUNQUE HAY QUIEN LO UTILIZA IGUAL A?ADIENDOLE AZUCAR GLASS HASTA QUE FORME UNA MASA QUE NO PEGUE EN LA MANOS CUANDO AMASAS.......................ANIMO Y QUE TE SALGA LINDO TE MANDO UN ABRAZOAlmaderocio escribió:Pues eso, que ando comprando en Clubcocina.net y estoy hecha un lío. Quiero hacer a mi hijo una tarta que sea Rayo McQueen, o sea el coche de Cars. Tengo la idea del esqueleto del engendro, ??¿pero con qué lo cubro?????? Necesito tambiénhacer las ruedas y otros de talles, c**o los cactus, o Mate y Doc en pequeñitos. ¿Qué seráa mejor, el fondan de kilo (que viene en un cubo de plástico) o la pasta de modelar Barilla?
Por favor, pasteleras, prometo paso a paso para el 23 de Septiembre, pero necesito ayuda y consejo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EVA
http://www.ecakes.com.ar
graciasssssssss!!!!!!!!!! y ya queda menos para estar cerca voy a espa?a para dar cursos en octubre, asi que si necesitas algo o me quiers preguntar algo me mandas un priviAlmaderocio escribió:Mil gracias, es todo un honor recibir consejos tuyos. He paseado por tu web y sólo puedo decirte dos cosas:Evacake escribió:hOLA BUENO YO TAMBIEN TE RECOMIENDO SI TIENES LA PASTA PARA MODELAR DE BALLINA QUE LO USES PARA ESTO , PERO EL FONDANT SI ES EL DE CUBRIR TARTAS, TAMBIEN TE PUEDE SERVIR, PERO OJO SI ES EL QUE SE FUNDE PARA CUBRIR LA TARTA NO TE LO ACONSEJO , AUNQUE HAY QUIEN LO UTILIZA IGUAL A?ADIENDOLE AZUCAR GLASS HASTA QUE FORME UNA MASA QUE NO PEGUE EN LA MANOS CUANDO AMASAS.......................ANIMO Y QUE TE SALGA LINDO TE MANDO UN ABRAZOAlmaderocio escribió:Pues eso, que ando comprando en Clubcocina.net y estoy hecha un lío. Quiero hacer a mi hijo una tarta que sea Rayo McQueen, o sea el coche de Cars. Tengo la idea del esqueleto del engendro, ??¿pero con qué lo cubro?????? Necesito tambiénhacer las ruedas y otros de talles, c**o los cactus, o Mate y Doc en pequeñitos. ¿Qué seráa mejor, el fondan de kilo (que viene en un cubo de plástico) o la pasta de modelar Barilla?
Por favor, pasteleras, prometo paso a paso para el 23 de Septiembre, pero necesito ayuda y consejo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EVA
http://www.ecakes.com.ar
1ª Eres increíble, todo lo que haces parece celestial.
2ª ??¿Qué lástima Argentina me pille tan lejos!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados