Piparra y pechugas de pollo en salsa de queso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Piparra y pechugas de pollo en salsa de queso.

Mensaje por Eguski » 04 Sep 2007 16:37

:wink:
Esta piparra (concentrado de pimiento choricero) sale estupenda en la TH.

Imagen
http://recetas.mundorecetas.com/receta13098.html

Estas pechugas de pollo, se hacen en 20 min. mitad TH. mitad al fuego, salen estupendas.
Imagen
http://recetas.mundorecetas.com/receta13097.html&80
:beso: :beso: :beso:

piliaf2000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:02 Oct 2005 01:00

Mensaje por piliaf2000 » 04 Sep 2007 16:43

Muy buenna idea lo del concentrado de pimiento choricero y las pechugas tienen muy buena pinta.

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 04 Sep 2007 16:47

Para qué se usa la piparra esa?
:duda:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 04 Sep 2007 17:00

alicegoldfinger escribió:Para qué se usa la piparra esa?
:duda:
:wink:
Le puedes dar varios usos, para paellas, manos de cerdo, para salsas y guisos, le da un toque muy bueno.

Se puede congelar en porciones y asi la tienes a mano para cualquier momento.

:beso: :beso:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 04 Sep 2007 17:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué ricos platos y que buena idea lo de congelar la salsita!
:up:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 04 Sep 2007 17:04

gracias wapa a mi la piparra me es imprescindible en mogollon de platos pero siempre la compraba :nodigona: eso va a ca,biar :lol: :lol: y las pechuguitas uhhhmmmmmm!!!!llega aqui el olorcillo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 04 Sep 2007 17:09

Ole. :up: :up: :up: :up:
muchas gracias, me encanta la piparra :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 04 Sep 2007 17:11

anvi escribió:gracias wapa a mi la piparra me es imprescindible en mogollon de platos pero siempre la compraba :nodigona: eso va a ca,biar :lol: :lol: y las pechuguitas uhhhmmmmmm!!!!llega aqui el olorcillo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Yo tambien la solia comprar, pero he probado esta y sale estupenda y lo que tu dices se puede usar en muchos platos, le da un toque que me gusta. :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 04 Sep 2007 17:20

:plas: :plas: :plas: :plas:
Ya veo que sigues tan trabajadora c**o siempre
Muy ricas las dos cosas :up:
:beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 04 Sep 2007 17:53

lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Ya veo que sigues tan trabajadora c**o siempre
Muy ricas las dos cosas :up:
:beso: :beso:
:wink:
Hola lauma, se acabaron las vacacione, ahora a la rutina diaria. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados