Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanco):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca
Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanco)

Mensaje por merysunyer » 04 Sep 2007 19:03

Pues aquí os pongo la receta cómo la hice, sólo cambió dos ingredientes.

TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATE NEGRO.

Ingredientes:
Base sobaos pasiegos (yo la hice con una base de bizcocho)

Capa 1:
150 grs. chocolate fondant
300 grs. nata líquida (35% materia grasa)
200 grs. leche entera
75 grs. azúcar
1 sobre cuajada

Capa 2:
17 mitades de fresas
125 grs. queso Philadelphia
200 grs. nata líquida (35% materia grasa)
200 grs. leche entera
125 grs. azúcar
1 sobre gelatina neutra

Elaboración:
Colocar un trozo de papel de horno el la base de un molde desmontable, procurando que quede liso y ajustar la base dejando que sobresalga fuera el papel del molde.
Poner la base elegida en el molde.

Para la primera capa ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min. 90? vel. 5. Una vez concluido el tiempo vertemos la crema sobre la base, ayud?ndonos de un cazo para no estropear la base.
Dejar en el congelador mientras se prepara la segunda capa.

Poner todos los ingredientes (c**o en la capa 1) en el vaso y triturar 10 segundos en velocidades 5,7,9.
Programar 8 min. 90? vel. 5.
Una vez terminado el tiempo verter con el cazo sobre la primera capa.
Dejar cuajar a temperatura ambiente y después congelar.


Así es c**o la hice yo, que cada una haga su versión cómo más le guste.
:wink: :wink:
:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 04 Sep 2007 20:24

Me encanta tu tuneo, te lo copio
La tarta te ha quedado estupenda
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanc

Mensaje por nuriass » 04 Sep 2007 20:27

Tiene buena pinta !!!

Una cosita, la segunda capa queda aderida a la primera ???


:beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 04 Sep 2007 20:57

marcarmul escribió:Me encanta tu tuneo, te lo copio
La tarta te ha quedado estupenda
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, ya me contarés. :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Re: Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanc

Mensaje por merysunyer » 04 Sep 2007 20:58

nuriass escribió:Tiene buena pinta !!!

Una cosita, la segunda capa queda aderida a la primera ???


:beso: :beso:
Sí, queda bien adherida, aunque si quieres puedes rayar la primera con un tenedor.
:wink:
:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 04 Sep 2007 21:40

merysunyer escribió:
marcarmul escribió:Me encanta tu tuneo, te lo copio
La tarta te ha quedado estupenda
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, ya me contarés. :beso: :beso:
El dia que encuentre fresas, la pruebo, me parece que tiene que estar exquisita
:beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 04 Sep 2007 21:47

Perdona, otra aduda.
Las fresas tambiénlas trituras o son de adorno???
Gracias !!!



:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanco

Mensaje por roski » 04 Sep 2007 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 05 Sep 2007 08:35

nuriass escribió:Perdona, otra aduda.
Las fresas tambiénlas trituras o son de adorno???
Gracias !!!



:beso: :beso:
Se tritura todo, aunque tambiénpuedes poner algunas para la decoración.
La cantidad que pongo son para mezclar con los demás ingredientes.
:beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Re: Tuneo tarta de Marcarmul (Albaricoques y chocolate blanc

Mensaje por merysunyer » 05 Sep 2007 08:35

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink: :wink: :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados