harinas del lidl:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anto48
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:20 Ago 2006 01:00
harinas del lidl

Mensaje por anto48 » 04 Sep 2007 20:22

CUANDO HAGO PAN CON LA HARINA DEL LIDL PORQUE ME SUBE BASTANTE MENOS , QUE CON LA HARINA DE FUERZA . LE A?ADO ADEMAS DE LA LEVADURA QUE LLEVA ,UNA DE SOBRE.
QUIEN ME PUEDE AYUDAR.

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 04 Sep 2007 20:29

A mí tampoco me queda por dentro c**o nuestro pan. Es más pan tipo aleman verdad? c**o uno que compro en el lidl de centeno.
No sí supongo que será el tipo de harina.

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 04 Sep 2007 21:40

Hola

las harinas del lidl están muy bien si las mezclas con levadura fresca o su igual en levadura seca de pan, aunque te quedarén mucho mejor ( o al menos comoe stamos acostumbrados a comer pan más esponjoso) si mezclas harina, es decir mitad harina del lidl y mitad harina de fuerza y usas la levadura que tengas por costumbre usar para hacer pan... aprox. medio cubo de levadura fresca (unos 20g.) para unos 500g de harina
El lidl al ser alemán, supongo que todos sus productos tienen un acabado "alemán" y el pan allí es mucho más mazacote que en España


:beso:

anto48
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:20 Ago 2006 01:00

Mensaje por anto48 » 04 Sep 2007 22:08

GRACIAS AMELIE Y MEUGENIA31 POR VUESTRA AYUDA.[/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados