y de sabor muy buena, pero no se que ha pasado, las galletas estan totalmente separadas de las capas de nata... ?que he podido hacer mal? os dejo la receta para que la veais.
TARTA HELADA R?PIDA
Ingredientes:
150g de galletas tipo maría
500g de nata líquida muy fría
320g de leche condensada (1 lata pequeña)
Preparación:
Ponga las galletas en el vaso y programe 10 seg., vel.7. Retire y reserve.
Monte la nata. Coloque la mariposa en las cuchillas y programe vel 3 ? sin tiempo. Tiene que quedar cremosa.
Incorporar la leche condensada y mezclar 5 seg. vel 2 ?
Termine de envolver con la espátula.
Montaje:
En un molde desmontable de 20 cm. de diámetro, coloque una capa de galletas pulverizadas, vierta la mitad de la nata con la leche, otra capa de galletas y el resto de la nata. Reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Sugerencia:
Sirva decorada con caramelo líquido, chocolate fundido o coulis de frutos rojos.
Hice la tarta rapida del curso de verano,...:
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Re: Hice la tarta rapida del curso de verano,...
La tarta debe estar buenísima... pero si a las galletas no le pones mantequilla derretira y las "machacas" no se asentar?n en el fondo la galleta.LETICIA7 escribió:y de sabor muy buena, pero no se que ha pasado, las galletas estan totalmente separadas de las capas de nata... ?que he podido hacer mal? os dejo la receta para que la veais.
TARTA HELADA R?PIDA
Ingredientes:
150g de galletas tipo maría
500g de nata líquida muy fría
320g de leche condensada (1 lata pequeña)
Preparación:
Ponga las galletas en el vaso y programe 10 seg., vel.7. Retire y reserve.
Monte la nata. Coloque la mariposa en las cuchillas y programe vel 3 ? sin tiempo. Tiene que quedar cremosa.
Incorporar la leche condensada y mezclar 5 seg. vel 2 ?
Termine de envolver con la espátula.
Montaje:
En un molde desmontable de 20 cm. de diámetro, coloque una capa de galletas pulverizadas, vierta la mitad de la nata con la leche, otra capa de galletas y el resto de la nata. Reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Sugerencia:
Sirva decorada con caramelo líquido, chocolate fundido o coulis de frutos rojos.

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pues probare a hacerla otra vez porque el sabor en si estaba buenisimo, ya os contare. El resto de recetas lo copie de otro post
CURSO DE VERANO
PAN DE JAM?N
Ingredientes:
150g de jamón de York
100g de aceitunas verdes sin hueso
6 lonchas de jamón serrano muy finas, o 10 lonchas de bacon
30g de alcaparras
50g de pasas de corinto
Huevo batido para pintar la barra antes de hornear
Masa:
250g de leche
50g mantequilla
50g de azúcar
30g de levadura prensada fresca
500g de harina
1 cucharadita de sal
Preparación:
Relleno:
Trocee el jamón Cork durante 3 segundos, vel.4. Retire del vaso y reserve.
Trocee las aceitunas 3 seg. vel 4. Retire y reserve.
Masa:
Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 1 min. 37? vel 2.
Añada la levadura desmenuzada y mezcle 10 seg., vel 2.
Agregue la harina y la sal y amase 20 seg. vel 6 y seguidamente 3 min. espiga.
Formado del pan:
Estire la masa formando un rectángulo del tamaño de la bandeja del horno.
Pinte la masa con mantequilla fundida, dejando un borde de unos 4cm sin pintar en uno de los extremos.
Cubra con las lonchas de jamón serrano sin llegar al borde de la masa y sobre ellas el jamón Cork, las aceitunas picaditas, las alcaparras y las pasas.
Humedezca con agua el borde sin mantequilla para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien
Cierre los extremos metiendo las puntas hacia abajo.
Ponga el pan en la bandeja del horno engrasada o cubierta de papel de hornear.
Decore la superficie haci?ndole unas marcas profundas con la ruleta.
Dejar reposar hasta que doble su volumen, P?ntelo con huevo batido con un poco de leche y lleve al horno (previamente calentado) durante 40 min. aprox.
En los últimos 10 min. cubra el pan con papel de aluminio para que no se dore demasiado.
TARTA HELADA R?PIDA
Ingredientes:
150g de galletas tipo maría
500g de nata líquida muy fría
320g de leche condensada (1 lata pequeña)
Preparación:
Ponga las galletas en el vaso y programe 10 seg., vel.7. Retire y reserve.
Monte la nata. Coloque la mariposa en las cuchillas y programe vel 3 ? sin tiempo. Tiene que quedar cremosa.
Incorporar la leche condensada y mezclar 5 seg. vel 2 ?
Termine de envolver con la espátula.
Montaje:
En un molde desmontable de 20 cm. de diámetro, coloque una capa de galletas pulverizadas, vierta la mitad de la nata con la leche, otra capa de galletas y el resto de la nata. Reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Sugerencia:
Sirva decorada con caramelo líquido, chocolate fundido o coulis de frutos rojos.
ENSALADA TABUL?
Ingredientes:
Cous-cous:
300g de cous-cous precocido
1 cucharaditas de sal
30g de aceite
600g de agua
Hierbas aromáticas:
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil (25g)
1 ramito de menta (15g)
1 ramito de cebollino, (10g)
1 cucharaditas de zumo de limón
Vinagreta:
100g de zumo de limón
50g de aceite
? pimiento rojo
? pimiento verde
2 cebolletas
100g de aceitunas negras
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
2 tomates rojos cortados en dados
Preparación:
Ponga el cous-cous en un bol con sal y aceite. Remueva bien con la espátula y cubra con 300g de agua fría. Dejar hidratar 5 min.
Mientras ponga en el vaso los 300g de agua restantes y programe 5 min., varoma, vel 1.
Disponga el cous-cous en la bandeja varoma, túpela y col?quela sobre la tapa del vaso. Programe 10 min., tú Varoma, vel 1. Retire el cous-cous, vi?rtalo en un recipiente movi?ndolo con un tenedor para separar los granos y reserve en el frigor?fico.
Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 seg., vel 7.
Añada las hojas de perejil, la menta y el cebollino y programe 4 seg., vel 7. Retire a un bol y roc?e con el zumo de limón.
Ponga todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso, excepto el tomate y trocee 5 seg., vel 4.
Mezcle es cous-cous con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Sugerencias:
Se puede añadir garbanzos cocidos, pasas, maíz, atún en aceite?.
PAT? DE ANCHOAS Y JAM?N
Ingredientes:
1 lata de fiambre de jamón (250g)
1 lata de anchoas en aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa
20g de ron o de brandy
Preparación:
Ponga en el vaso el fiambre de jamón, las anchoas con su aceite, la mayonesa y el ron o brandy. Programe 3 min., 70?, vel 5.
Retire del vaso y deje enfriar.
Conservaci?n:
10 días dentro del frigor?fico en un recipiente herm?tico.
BATIDO ANTIESTR?S
Ingredientes:
1 zanahoria
1 Kiwii
1 naranja
1 yogur natural
2 cucharadas de miel
6 cubitos de hielo
Preparación:
Pele la zanahoria, el Kiwii y la naranja. P?ngalos dentro del vaso, a?ada el yogur, la miel y los cubitos de hielo y triture 30 seg., vel progresiva 5-10, y 30 seg. vel 10.
Sirva inmediatamente.
Nota: Si le gusta más dulce a??dale más miel. El efecto antiestr?s se consigue gracias a la vitamina c y a la miel.
PASTILLAS DE CALDO
Ingredientes:
300g de carne magra en trozos (pollo, ternera, cerdo)
1 tomate
300g de verduras variadas (apio, zanahorias, cebolla, puerro, ajo?)
30g de vino tinto
1 hoja de laurel
1 clavo de olor
300g sal gorda
Preparación:
Ponga la carne en el vaso y programe 10 seg., vel 8. Retire y reserve.
Vierta el tomate y todas las verduras y triture durante 10 seg., vel 6.
Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal. Programe 30 min., 100º, vel 1.
Deje enfriar en el vaso unos minutos y después triture programando 1 min., vel 6. Por último programe 1 min., vel 10.
Conservaci?n: En un recipiente dentro del frigor?fico.
BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSI?N DE PIL-PIL
Ingredientes:
150g de aceite de oliva
150g de aceite de girasol
6 dientes de ajo
1-2 hojas de laurel
1 trozo de guindilla
3-4 patatas cortadas en rodajas gruesas
500g de lomos de bacalao desalado
900g de agua
1/2k de pimiento rojo, cortado en tiras
Preparación:
Ponga en el vaso los aceites, los ajos, el laurel y la guindilla. Programe 10 min., varoma, vel 1.
Coloque los lomos de bacalao escurrido con la piel hacia abajo en un molde de aluminio redondo de 20cm de diámetro y 6cm de alto. Cubra con los pimientos en tiras. Ponga el molde dentro del recipiente varoma. Tape y reserve
Cuando acabe el tiempo programado vierta el aceite aromatizado sobre el bacalao y los pimientos. Sin lavar el vaso, ponga el agua e introduzca el cestillo con las patatas. Programe 35 min., varoma, vel 2, y sitúe el recipiente varoma encima del vaso.
Al acabar el tiempo programado, retire el recipiente varoma ye l cestillo. Disponga las patatas en una fuente, saz?nelas y coloque encima los lomos de bacalao y decore con los pimientos.
Emulsi?n pil-pil:
Deseche el agua del vaso y acl?relo con agua fría.
Retire la guindilla y el laurel del aceite. Ponga los ajos confitados dentro del vaso y ci?rrelo. Coloque una jarra encima de la tapa y pulse la funci?n balanza. Con cuidado vaya echando el aceite en la jarra procurando que no caiga el líquido del fondo, hasta tener 300g.
Vierta el líquido restante en el vaso y programe vel 5 sin programar tiempo. Sin quitar el cubilete vaya echando el aceite poco a poco sobre la tapa.
Vuelque la emulsi?n de pil-pil en la fuente y sirva inmediatamente.
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CURSO DE VERANO
PAN DE JAM?N
Ingredientes:
150g de jamón de York
100g de aceitunas verdes sin hueso
6 lonchas de jamón serrano muy finas, o 10 lonchas de bacon
30g de alcaparras
50g de pasas de corinto
Huevo batido para pintar la barra antes de hornear
Masa:
250g de leche
50g mantequilla
50g de azúcar
30g de levadura prensada fresca
500g de harina
1 cucharadita de sal
Preparación:
Relleno:
Trocee el jamón Cork durante 3 segundos, vel.4. Retire del vaso y reserve.
Trocee las aceitunas 3 seg. vel 4. Retire y reserve.
Masa:
Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 1 min. 37? vel 2.
Añada la levadura desmenuzada y mezcle 10 seg., vel 2.
Agregue la harina y la sal y amase 20 seg. vel 6 y seguidamente 3 min. espiga.
Formado del pan:
Estire la masa formando un rectángulo del tamaño de la bandeja del horno.
Pinte la masa con mantequilla fundida, dejando un borde de unos 4cm sin pintar en uno de los extremos.
Cubra con las lonchas de jamón serrano sin llegar al borde de la masa y sobre ellas el jamón Cork, las aceitunas picaditas, las alcaparras y las pasas.
Humedezca con agua el borde sin mantequilla para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien
Cierre los extremos metiendo las puntas hacia abajo.
Ponga el pan en la bandeja del horno engrasada o cubierta de papel de hornear.
Decore la superficie haci?ndole unas marcas profundas con la ruleta.
Dejar reposar hasta que doble su volumen, P?ntelo con huevo batido con un poco de leche y lleve al horno (previamente calentado) durante 40 min. aprox.
En los últimos 10 min. cubra el pan con papel de aluminio para que no se dore demasiado.
TARTA HELADA R?PIDA
Ingredientes:
150g de galletas tipo maría
500g de nata líquida muy fría
320g de leche condensada (1 lata pequeña)
Preparación:
Ponga las galletas en el vaso y programe 10 seg., vel.7. Retire y reserve.
Monte la nata. Coloque la mariposa en las cuchillas y programe vel 3 ? sin tiempo. Tiene que quedar cremosa.
Incorporar la leche condensada y mezclar 5 seg. vel 2 ?
Termine de envolver con la espátula.
Montaje:
En un molde desmontable de 20 cm. de diámetro, coloque una capa de galletas pulverizadas, vierta la mitad de la nata con la leche, otra capa de galletas y el resto de la nata. Reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Sugerencia:
Sirva decorada con caramelo líquido, chocolate fundido o coulis de frutos rojos.
ENSALADA TABUL?
Ingredientes:
Cous-cous:
300g de cous-cous precocido
1 cucharaditas de sal
30g de aceite
600g de agua
Hierbas aromáticas:
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil (25g)
1 ramito de menta (15g)
1 ramito de cebollino, (10g)
1 cucharaditas de zumo de limón
Vinagreta:
100g de zumo de limón
50g de aceite
? pimiento rojo
? pimiento verde
2 cebolletas
100g de aceitunas negras
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
2 tomates rojos cortados en dados
Preparación:
Ponga el cous-cous en un bol con sal y aceite. Remueva bien con la espátula y cubra con 300g de agua fría. Dejar hidratar 5 min.
Mientras ponga en el vaso los 300g de agua restantes y programe 5 min., varoma, vel 1.
Disponga el cous-cous en la bandeja varoma, túpela y col?quela sobre la tapa del vaso. Programe 10 min., tú Varoma, vel 1. Retire el cous-cous, vi?rtalo en un recipiente movi?ndolo con un tenedor para separar los granos y reserve en el frigor?fico.
Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 seg., vel 7.
Añada las hojas de perejil, la menta y el cebollino y programe 4 seg., vel 7. Retire a un bol y roc?e con el zumo de limón.
Ponga todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso, excepto el tomate y trocee 5 seg., vel 4.
Mezcle es cous-cous con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Sugerencias:
Se puede añadir garbanzos cocidos, pasas, maíz, atún en aceite?.
PAT? DE ANCHOAS Y JAM?N
Ingredientes:
1 lata de fiambre de jamón (250g)
1 lata de anchoas en aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa
20g de ron o de brandy
Preparación:
Ponga en el vaso el fiambre de jamón, las anchoas con su aceite, la mayonesa y el ron o brandy. Programe 3 min., 70?, vel 5.
Retire del vaso y deje enfriar.
Conservaci?n:
10 días dentro del frigor?fico en un recipiente herm?tico.
BATIDO ANTIESTR?S
Ingredientes:
1 zanahoria
1 Kiwii
1 naranja
1 yogur natural
2 cucharadas de miel
6 cubitos de hielo
Preparación:
Pele la zanahoria, el Kiwii y la naranja. P?ngalos dentro del vaso, a?ada el yogur, la miel y los cubitos de hielo y triture 30 seg., vel progresiva 5-10, y 30 seg. vel 10.
Sirva inmediatamente.
Nota: Si le gusta más dulce a??dale más miel. El efecto antiestr?s se consigue gracias a la vitamina c y a la miel.
PASTILLAS DE CALDO
Ingredientes:
300g de carne magra en trozos (pollo, ternera, cerdo)
1 tomate
300g de verduras variadas (apio, zanahorias, cebolla, puerro, ajo?)
30g de vino tinto
1 hoja de laurel
1 clavo de olor
300g sal gorda
Preparación:
Ponga la carne en el vaso y programe 10 seg., vel 8. Retire y reserve.
Vierta el tomate y todas las verduras y triture durante 10 seg., vel 6.
Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal. Programe 30 min., 100º, vel 1.
Deje enfriar en el vaso unos minutos y después triture programando 1 min., vel 6. Por último programe 1 min., vel 10.
Conservaci?n: En un recipiente dentro del frigor?fico.
BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSI?N DE PIL-PIL
Ingredientes:
150g de aceite de oliva
150g de aceite de girasol
6 dientes de ajo
1-2 hojas de laurel
1 trozo de guindilla
3-4 patatas cortadas en rodajas gruesas
500g de lomos de bacalao desalado
900g de agua
1/2k de pimiento rojo, cortado en tiras
Preparación:
Ponga en el vaso los aceites, los ajos, el laurel y la guindilla. Programe 10 min., varoma, vel 1.
Coloque los lomos de bacalao escurrido con la piel hacia abajo en un molde de aluminio redondo de 20cm de diámetro y 6cm de alto. Cubra con los pimientos en tiras. Ponga el molde dentro del recipiente varoma. Tape y reserve
Cuando acabe el tiempo programado vierta el aceite aromatizado sobre el bacalao y los pimientos. Sin lavar el vaso, ponga el agua e introduzca el cestillo con las patatas. Programe 35 min., varoma, vel 2, y sitúe el recipiente varoma encima del vaso.
Al acabar el tiempo programado, retire el recipiente varoma ye l cestillo. Disponga las patatas en una fuente, saz?nelas y coloque encima los lomos de bacalao y decore con los pimientos.
Emulsi?n pil-pil:
Deseche el agua del vaso y acl?relo con agua fría.
Retire la guindilla y el laurel del aceite. Ponga los ajos confitados dentro del vaso y ci?rrelo. Coloque una jarra encima de la tapa y pulse la funci?n balanza. Con cuidado vaya echando el aceite en la jarra procurando que no caiga el líquido del fondo, hasta tener 300g.
Vierta el líquido restante en el vaso y programe vel 5 sin programar tiempo. Sin quitar el cubilete vaya echando el aceite poco a poco sobre la tapa.
Vuelque la emulsi?n de pil-pil en la fuente y sirva inmediatamente.
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