TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATE NEGRO.
Ingredientes:
Base sobaos pasiegos (yo la hice con una base de bizcocho)
Capa 1:
150 grs. chocolate fondant
300 grs. nata líquida (35% materia grasa)
200 grs. leche entera
75 grs. azúcar
1 sobre cuajada
Capa 2:
17 mitades de fresas
125 grs. queso Philadelphia
200 grs. nata líquida (35% materia grasa)
200 grs. leche entera
125 grs. azúcar
1 sobre gelatina neutra
Elaboración:
Colocar un trozo de papel de horno el la base de un molde desmontable, procurando que quede liso y ajustar la base dejando que sobresalga fuera el papel del molde.
Poner la base elegida en el molde.
Para la primera capa ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min. 90? vel. 5. Una vez concluido el tiempo vertemos la crema sobre la base, ayud?ndonos de un cazo para no estropear la base.
Dejar en el congelador mientras se prepara la segunda capa.
Poner todos los ingredientes (c**o en la capa 1) en el vaso y triturar 10 segundos en velocidades 5,7,9.
Programar 8 min. 90? vel. 5.
Una vez terminado el tiempo verter con el cazo sobre la primera capa.
Dejar cuajar a temperatura ambiente y después congelar.
Así es c**o la hice yo, que cada una haga su versión cómo más le guste.



